Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2008, 16:33   #1
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию ToolBar1>>>ToolButton1 есть вопросик...

Всем привет, если создать кнопку в sToolBar1 через контекстное меню ToolButton1 у него есть свойство стиль и там есть "tbsCheck". как ето использовать? я пробовал через условного оператора:
Код:
procedure TForm1.ToolButton1Click(Sender: TObject);
begin
ToolButton1.CheckMenuDropdown=true then
Panel1.visible1:=true else  Panel1.visible1:=false;
end;
Срабатует сразу ELSE = кароче не пашет, как им пользоватся
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 16:44   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А где, собственно, оператор IF ?
И, может быть, вот так все-таки:
Код:
Panel1.visible1:=ToolButton1.Down;

Последний раз редактировалось mihali4; 30.03.2008 в 17:03.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 16:49   #3
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

Panel1.visible1:=ToolButton1.CheckMenuDropdown;:ro lleyes:





Это тока вкл а выкл?
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 17:00   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aesoem Посмотреть сообщение
Panel1.visible1:=ToolButton1.CheckMenuDropdown;:ro lleyes:

Это тока вкл а выкл?
а если всеже в проге это написать и попробовать? или почитать про булеву алгебру?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 17:06   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Посмотрите еще раз мой пост, я там автоматически повторил вашу ошибку насчет ToolButton1.CheckMenuDropdown. А причем тут это меню?
Должно быть ToolButton1.Down.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 17:48   #6
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

кароче


procedure TForm1.ToolButton20Click(Sender: TObject);
begin
if webbrowser1.Offline=true then
webbrowser1.Offline:=false else webbrowser1.Offline:=True;
end;

Последний раз редактировалось aesoem; 30.03.2008 в 17:59.
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 18:57   #7
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

еще кароче:
webbrowser1.Offline := not webbrowser1.Offline;
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 20:33   #8
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А если вернуться к исходному вопросу, то
webbrowser1.Offline:=ToolButton1.Do wn;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:34   #9
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

спасибо.......................
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:35   #10
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию TWebBrowser Закладки

Привет, как создать закладку в WebBrowser1?
и как сохранить страничку на диск?
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросик про ООП!!! R@mec Общие вопросы C/C++ 2 22.08.2008 13:38
Вопросик по циклу Almost_Famous Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.05.2008 21:45
есть вопросик. iamnemo Microsoft Office Excel 2 09.11.2006 16:21