Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2015, 11:26   #1
CloudStrife
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 24
По умолчанию Как убрать не нужные заголовки окон? C# net 3.0

Как убрать не нужные заголовки окон?

использую так:
Код:
private string GetActiveWindowTitle()
        {
            const int nChars = 256;
            IntPtr handle =  IntPtr.Zero;
            StringBuilder Buff = new StringBuilder(nChars);
 
            handle = GetForegroundWindow();
            if (GetWindowText(handle, Buff, nChars) > 0)
            {
                return Buff.ToString();
            }
            return "unknown";
        }
Как их отфильтровать с помощью класса: GetClassName
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
Изображения
Тип файла: png Screenshot_4.png (21.2 Кб, 63 просмотров)
CloudStrife вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 11:31   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так никто ж не мешает самому делать с полученной строкой что угодно вместо просто вывода всех подряд.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:26   #3
CloudStrife
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

Я хочу запретить появление выделеных активных окон при запуске их показ в текстбоксе! Как это сделать?
CloudStrife вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:33   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В смысле как? Определиться по каким именно параметрам надо фильтровать (заголовок, имя класса, элементы внутри окна, ...) и собственно делать это перед выводом.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 00:52   #5
CloudStrife
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

Мне всего то нужно чтобы они не появлялись!!!
Список этих заголовков: Типо::
Program Manager
Удалить файл
Всё что выдело красным!

А вообще есть что нибудь что можно определить загооловки определенных окон?
типо: Блокнот, браузеры, любые текстовые документы ! кроме дочерных или как их правильно?!!
CloudStrife вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 01:14   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так и в чем проблема-то? Вы строки сравнивать не умеете?

Цитата:
А вообще есть что нибудь что можно определить загооловки определенных окон?
типо: Блокнот, браузеры, любые текстовые документы !
Нету. Текстовые документы ж можно много чем открывать, а не только блокнотом.
Можно имя класса проверять вместо названия как вы и хотели в первом сообщении, ибо название может меняться в зависимости от языка, состояния программы и т.п. В стандартных программах винды классы вроде разные везде, но в других могут и совпадать у разных программ.

В чем задача-то? Может лучше наоборот разрешать только определенные окна, а не убирать лишние?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.12.2015 в 08:39.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 09:08   #7
CloudStrife
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

определенные окна
Весьма то что нужно
CloudStrife вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 09:24   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем? Я имел в виду что может быть проще использовать принцип белого списка вместо черного, то есть пропускать все кроме нескольких нужных.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 20:17   #9
CloudStrife
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 24
По умолчанию

А можно пример как сделать список этих окон?
CloudStrife вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 22:01   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну если совсем все сложно с пониманием, то вот код загружающий 25 случайных имен.
Код:
using System;
using System.Net;

namespace ConsoleApplication9
{
    class Program
    {
        static string[] LoadRandomNames()
        {
            WebClient webClient = new WebClient();

            string html = webClient.DownloadString("http://random-name-generator.info/random/?n=25&g=2&st=1");

            string namesStr = html.Substring(html.IndexOf("nameList") + 10);
            namesStr = namesStr.Remove(namesStr.IndexOf("</ol>"));
            namesStr = namesStr
                .Replace("\t", String.Empty)
                .Replace("<li>", String.Empty)
                .Replace("</li>", String.Empty)
                .Trim();

            string[] names = namesStr.Split(new[] {"\n"}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);

            // удалить фамилию
            for (int i = 0; i < names.Length; i++)
            {
                names[i] = names[i].Remove(names[i].IndexOf(" "));
            }

            return names;
        }

        static void Main(string[] args)
        {
            string[] names = LoadRandomNames();

            foreach (var name in names)
            {
                Console.WriteLine();
                Console.WriteLine(name);
            }

            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Внимание вопрос.


И еще если можно, чтоб все испанские имена удалялись. Или хотя бы те, у кого фамилия начинается с буквы "G" или "C".

Или альтернативная задача: оставить только имена из 5 букв, начинающиеся с "C", "F" или "K".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.12.2015 в 22:15.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить заголовки в DBGridEh? artemavd Компоненты Delphi 4 01.09.2012 20:43
Как сделать заголовки? anne_tt Microsoft Office Excel 5 07.10.2011 17:37
Пользователь запретил приглашать себя в приложения", сколько не парился никак не могу убрать. Как убрать? nigretos Свободное общение 3 10.06.2011 15:48
Убрать заголовки окон в приложении SVGuss Операционные системы общие вопросы 2 06.04.2011 21:20
Получить заголовки главных окон AlexandrSid Общие вопросы Delphi 4 22.05.2009 11:23