Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 17:09   #1
Jantar
Пользователь
 
Аватар для Jantar
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 63
Восклицание Как узнать, какой IP или пользователь создал файл

Здравствуйте, уважаемые!

У меня такой вопрос: у нас корпоративная сеть. У каждого компьютера есть свой индивидуальный IP. У нас на сервере есть папка, к которой открыт общий доступ.

И вот какой-то компьютер повадился создавать один и тот же файл, пустой.

Есть ли в Дельфи такой компонент, чтобы отслеживать кем был он создан? Вот бы такую программку найти, которая отловила какой IP или пользователь создал файл.

Можно ли это осуществить в рамках Delphi?

Буду очень благодарен за ответ, так как этот комп нас замучил!
Jantar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:25   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> обсуждали <<<
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:14   #3
Jantar
Пользователь
 
Аватар для Jantar
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Спасибо, raxp.

Но как осуществить связку NetFileEnum и NetSessionEnum

И я не пойму структуру File_Info_3. Как правильно вызвать ее? Выдает ошибки
Jantar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:55   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

эмм... исходники NETAPI детектора подключений я прикладывал к статье (там все видно, можете использовать в своих проектах)

зы: если не найдете, сейчас не помню оставлял или убирал, то статью и текст с компиляцией прикладываю тут...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 17.11.2009 в 11:06.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:29   #5
Jantar
Пользователь
 
Аватар для Jantar
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Все! То что нужно! Работает в купе с мониторингом каталогов

Спасибо!
Jantar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, читал ли пользователь ReadMe? Alex Cones Общие вопросы Delphi 20 06.07.2009 22:09
Как узнать из адреса файл это или папка? Anfall Общие вопросы Delphi 12 25.02.2009 23:40
Как на JavaScript узнать, что пользователь закрыл окно? Laziz JavaScript, Ajax 1 22.02.2009 21:16
Как узнать из какго города Пользователь killer12rus PHP 5 06.11.2008 20:04
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51