Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2008, 13:57   #1
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию Как установить компонент на Delphi 2007

У меня возникли проблемы с Delphi 2007, я не могу установить компонент SynEdit. Помогите пожалуйста, проинструктируйте. Спасибо!
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 09:00   #2
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

В CodeGEAR Delphi 2007 с установкой компонентов действительно проблемы. Хотя в Delphi 7 спокойно ставятся.
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:57   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Ничего сложного там нету.
Если пишешь сам компонент то для него надо создавать пакет DPK.
Если нет то с компонентом должен быть пакет DPK.
Открываешь Dpk.В дереве файлов проекта находишь модуль компонента и жмеш на нем правой кнопой мыши.Потом InstAll.И будь довоолен
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:42   #4
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

А почему тема в спаме?
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 01:00   #5
Virus25
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
А почему тема в спаме?
Сдесь нет спама где ты его нашёл?
А про компонент скачай другой но убедись что там есть для версии Delphi 2006 у меня Delphi 2007 и всё работает ставвится так же просто как установить модуль в программу. Если незнаешь то напиши я тебе найду другую версию.

Последний раз редактировалось Virus25; 06.04.2010 в 01:07.
Virus25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:24   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Virus25, Вы написали уже 55 сообщений на форуме, пора бы уже немножко разбираться..

1) данная тема находится в разделе "Для спамеров"
Форум программистов > Для спамеров
о этом и был вопрос...

2) а когда пишешь ответ, неплохо бы смотреть на дату последнего сообщения.
То сообщение, на которые Вы пытаетесь ответить — было 21.08.2008, 17:42
это было очень давно.. и не стоило поднимать данную тему...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:58   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тему перенес...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 16:11   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet
Тему перенес...
теперь моя фраза в ответе Вирусу про
Цитата:
данная тема находится в разделе "Для спамеров"
выглядит немного странно...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить новый компонент? -=Alex=- Общие вопросы Delphi 16 11.06.2010 21:04
как в CodeGear Delphi 2007 установить компонент TIcqClient andrey4623 Компоненты Delphi 3 17.04.2009 18:06
исправить компонент под делфи 2007 Roof Компоненты Delphi 1 31.08.2008 09:09
Как установить компонент на Delphi2006? D7_beginner Компоненты Delphi 4 12.12.2007 12:04
Delphi 2007 for Win32 + Delphi 2007 for PHP Noor Софт 0 20.04.2007 08:36