Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 13:21   #1
Andreyy
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Создание скриншотов StretchBlt

Привет всем! Подскажите пожалуйста, как можно сделать большое количество скриншотов, не большого объема? Причем важно что бы и комп не "грузился". Файлы должны сохранятся в папочке. Попробовал написать на StretchBlt, но получилась какая то муть, описание темы вообще не понял Оо
Код:
  bmp := TBitmap.Create;
    bmp.Width := Screen.Width;
    bmp.Height := Screen.Height;
    StretchBlt(bmp.Canvas.Handle,0,0,500,500,
           bmp2.Canvas.Handle,0,0,Screen.Width, Screen.Height,SRCCOPY);
    bmp2.SaveToFile('E:\1.bmp');
    Free;
Andreyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 17:44   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
описание темы вообще не понял
Ага, оно и видно...

По теме смотрим сюда: 1 2 3 и т.д.
Для ускорения возможно придется использовать потоки...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для снятия скриншотов penek Фриланс 3 08.02.2011 17:42
Программа для снятия и пересылки скриншотов Neroxen Фриланс 3 11.09.2010 23:06
Проблема со StretchBlt в C++ Builder Master07 C++ Builder 3 11.02.2010 11:32
AlphaBlend, StretchBlt - отказывается отрисовавывать HDC BOBAH13 Win Api 0 17.01.2010 18:42
Cool Screenshoter 1.0 - программа для быстрого создания скриншотов Terran Софт 4 04.12.2008 03:50