Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 10:07   #1
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Вопрос Confirm при закрытии активного окна

Как сделать confirm при закрытии окна, а не при обновлении странички или переходе по ссылке на свой же сайт?
Я сделал так:
Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript"> 
function closeWin()
{
if(confirm("Вопрос"))
{
alert("true");
}
else
{
alert("false");
}
}
</SCRIPT>
</head> 
<body onbeforeunload="closeWin()">
Но метод выскакивает при переходе на другую страничку и при обновлении странички
Есть ещё window.closed , но я так и не понял как ЭТО использовать и есть onUnload, но н везде работает.
Статья про закрытие активного окна: http://blogs.gotdotnet.ru/personal/p...1-daff73ec21f4
В Опере не работает, в FF не работает, а в IE работает!
Мне нужен просто вопрос (конфирм) и если true, то делать запрос к БД (через PHP, разумеется), а если false, то закрытие активного окна.

Последний раз редактировалось Jensi; 17.08.2009 в 10:10.
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 11:01   #2
sa_t_an
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
<body onunload="closeWin()">
sa_t_an вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:10   #3
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Сообщение Опять самому думать нужно, видимо

Цитата:
и есть onUnload, но не везде работает
Не напечаталась буква
sa_t_an, ну не работает этот прикол так, как мне нужно

Ладно, пойдём другим путём, как можно отследить закрытие окна, а не обновление странички или переход по ссылке (даже внутренней) ?
onUnload - не катит
onbeforeunload - не катит
window.closed - как это можно использовать?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:36   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

первая ссылка в яндексе
http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID8/4411.html
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 19:06   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Я и это пробовал, тоже не катит, т.к. при обновлении тоже будет работать и, по идее, при переходе на другую страничку!
Может можно как-то на AJAX`e сделать или ещё на чём-то?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE7. Как получить параметры окна confirm()? Doda Windows 1 24.04.2009 10:22
Запрос при закрытии приложения? Inara Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 20:00
Поиск активного окна Arigato Win Api 5 22.11.2008 18:32
У меня возникла небольшая проблемка с определением последнего активного окна. hoza_syl Помощь студентам 6 23.05.2008 17:03
Могут ли обрабатывать нажатия клавиш окна, отличные от активного? Gorlum Общие вопросы Delphi 14 27.10.2007 17:28