Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2013, 00:31   #1
Dr.Akuma
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Объясните действие выполненное в программе

PHP код:
 public enum eTypePlayer
    
{
        Empty,
        
FirstPlayer// X
        
SecondPlayer // O
    
}


private 
eTypePlayer[,] m_BoradGame;


public 
eTypePlayer this[int i_Rowint i_Column]
        {
            
get
            
{
                return 
this.m_BoradGame[i_Rowi_Column];
            }
        } 
что означают квадратные скобки в этот методе ?
Dr.Akuma вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 07:19   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Это индексатор (а не метод) - особый инструмент языка для реализации концепции свойств применительно к информации, организованной в виде массива. гугл - индексаторы в сишарп.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:06   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
гугл - индексаторы в сишарп.
Наверное в данном случае уместнее послать искать не индексаторы а массивы в C#
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните значение строк в программе fantomasje Помощь студентам 2 04.07.2013 12:02
Объясните действия выполненные в программе Максим 89 C# (си шарп) 0 10.06.2013 00:48
объясните Что означает ANS в этой программе Азамат1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 21.05.2013 14:40
Объясните пару строчек в этой программе vierumk C# (си шарп) 7 28.08.2012 15:48
Вопрос по программе, осуществляющей действие командной строки Andrey-spb C++ Builder 1 21.06.2012 22:52