Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 15:34   #1
Arrioh
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 60
Печаль итератор set c++

Функция должна выводить на экран тот массив что получила, только отсортированный и без повторяющихся значений. Все бы хорошо, только не могу понять почему выдает: set iterator is not dereferencabe.
why? what should i do?
Код:
int reduce(long * arr, const int size)
{
	
	
	set<long> s(arr,&arr[size-1]);
	set<long>::iterator it;

	for(it = s.begin(); it != s.end(); it++)
	{
		cout << *it << endl;
	}
	
return 0;
}

Последний раз редактировалось Arrioh; 25.12.2012 в 15:45.
Arrioh вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 16:01   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Arrioh

Функция должна выводить на экран тот массив что получила, только отсортированный и без повторяющихся значений.

вот код, который делает именно это:

Код:
#include <set>
#include <iostream>

int main()
{
   int arr[] = {1,1,2,2,3,3,3,4,4,5,6,7,8,9,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
   std::set<int> s(arr, arr + sizeof(arr)/sizeof(arr[0]));

   std::set<int>::const_iterator it;
   for(it = s.begin(); it != s.end(); ++it)
      std::cout << *it << std::endl;
}
Если у тебя он не работает, скорее всего ты пользуешься некачественным китайским компилятором
Китайские товары производятся в домашних условиях низкоквалифицированным персоналом (школьниками) и содержат огромное количество ошибок. Например, известна следующая особенность: при итерации контейнера std::set возникают странные ошибки в абсолютно валидном коде. Исправление не планируется, ибо сие весьма дорогое удовольствие, а китайцы получают маленькую зарплату.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Итератор для класса. Orli Общие вопросы C/C++ 1 17.02.2012 20:53
что такое итератор? Kukurudza Общие вопросы C/C++ 4 22.06.2011 09:57
Итератор к шаблону Crucian Общие вопросы C/C++ 5 29.10.2007 16:52