Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2012, 13:10   #1
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос Зависание системы сопровождается писком из наушников

У меня возникла проблема давно звук подвисал. мне знакомый программист посоветовал скачать программу dpc latency checker и если есть красный полоски то значит какой-то драйвер подвисает. вот скрин после моего запуска. иногда подскакует красная полоска(хотя звук нормально работает). хотя у меня только хром, Gbot два штуки, скайп, онлайн игра. запушен и windows плеер. когда отключил сетувую только одна желтая полоска и то за 30мин. Хотя красная полоска появлясь когда был только хром и плеер. Хотел обновить драйвера на сетивую карту а на оф. сайты старые за 2011(я их качал и у меня такие жи на диски с материнкой были)
P.S.
Вот мое железо:
Проц Intel Core i3-2100, 3100 MHz
ОЗУ 4ГБ
Видео карта NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Гб)
Звуковая карта VIA VT1708S @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]
Жесткий SAMSUNG HD105SI ATA Device (1000 Ãá, 5400 RPM, SATA-II) Смарт в норме
Ситевуха Realtek PCIe GBE Family Controller (10.0.96.40)
Принтер Canon MP280 series Printer

Температура нормальная в ПК
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 00:05   #2
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
По умолчанию

Ну кто то подскажет ?
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:14   #3
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Там-же у вас написано на скрине, что делать. Возьмите переводчик и переведите, если в английском не сильны.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:59   #4
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
Там-же у вас написано на скрине, что делать. Возьмите переводчик и переведите, если в английском не сильны.
вот что на русском выводит

Некоторые драйвера устройств на этой машине ведут себя плохо, и, вероятно, вызовет отсева в режиме реального времени аудио-и / или видео-потоков. Чтобы изолировать некорректно драйвера с помощью диспетчера устройств и отключить / включить различных устройств, по одному за раз. Попробуйте сети и W-LAN адаптеры, модемы, внутренние звуковые устройства, контроллеры USB хост, и т.д.
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:52   #5
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

И что дальше? Приехать к вам и попробовать по одному поотключать устройства?
У меня с техническим английским все в порядке, я это на лету перевел (и получше, чем автоматический переводчик).
Но вот что непонятно: Что делать - написано. Что вам мешает исполнить эту рекомендацию программы?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 11:47   #6
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
И что дальше? Приехать к вам и попробовать по одному поотключать устройства?
У меня с техническим английским все в порядке, я это на лету перевел (и получше, чем автоматический переводчик).
Но вот что непонятно: Что делать - написано. Что вам мешает исполнить эту рекомендацию программы?
Я отключал сетевую карту, все норме было. а на нее нет новых драйверов. у меня последние стоят 2011.
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:26   #7
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Если уверены, что проблема в ней, так и оставьте ее отключенной. А вместо нее купите и поставьте внешнюю, стоит она копейки.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 16:54   #8
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от WildHunter Посмотреть сообщение
Если уверены, что проблема в ней, так и оставьте ее отключенной. А вместо нее купите и поставьте внешнюю, стоит она копейки.
я отключал, вроди бы не было. надо хорошо протестировать. а какая хорошая внешняя ?
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 20:01   #9
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Берите гигабитную от Intel, любой модели. Главное, чтобы у вас был такой свободный слот на материнке.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание системы nVz Общие вопросы Delphi 1 22.04.2012 13:32
Зависание alexey_kip Visual C++ 6 31.03.2012 16:27
Google Chrome временное зависание системы при запуске браузера CRAZY26 Помощь студентам 2 23.11.2010 13:57
настройка наушников Skype екатерина 213b Помощь студентам 1 17.06.2010 14:04
Подключение наушников/микрофона на переднюю панель Костян Пират Компьютерное железо 11 21.11.2009 22:37