Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 16:11   #1
Drac0Sha
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 20
По умолчанию Определение устройства

Помогите пожалуйста
Хотел узнать
допустим есть сайт
и заходят на него с разных устройств (тач, телефон, ПК)
как сделать
так чтобы автоматически определяло и перенаправляло на нужную этому устройству страницу
как пример, facebook
Drac0Sha вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:55   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

определяют не устройство а браузер или ось.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:46   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

$_SERVER["USER_AGENT"]
Дальше сами.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:55   #4
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Есть много бесплатных онлайн-анализаторов, например:
http://user-agent-string.info
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 12:56   #5
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Да, все уже давно придумали.

API Яндекс.Детектор

Цитата:
API Яндекс.Детектор предоставляет возможность определения модели и характеристик мобильного устройства пользователя сайта по заголовкам HTTP-запросов, передаваемых браузером его устройства.
API позволяет определить следующие параметры и настройки устройства:
модель и производитель;
разрешение экрана;
разновидность используемой платформы и тип дистрибутива J2ME (4 категории);
возможности Java-приложений (доступ к камере и файловой системе устройства, тип корневого сертификата и размер значка приложения).
Или вот оффлайновый:
http://code.google.com/p/php-mobile-detect/
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение кода экземпляра устройства tumanovalex C# (си шарп) 0 29.06.2011 08:27
Определение устройства по букве диска DenisGTS Общие вопросы C/C++ 1 09.02.2011 02:28
Создание устройства Drocr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 19 03.04.2010 16:46
USB устройства KREGI Компоненты Delphi 11 29.06.2009 23:39
Определение серийного номера логического устройства Raikhman Microsoft Office Excel 5 09.02.2009 17:48