Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 01:13   #1
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию Зацените фотоальбом .

Привет всем , Практикуюсь , пытаюсь выложить свои идеи на "бумаге" ..

Хотелось бы услышать ваше мнение / критику . что нравится , что нет. и почему ДА или НЕТ. Спасибо
...................................
Фотоальбом CSS3 + php
=================================== ===
Фотоальбом
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 01:20   #2
Alexspirit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

так то неплохо
Alexspirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 07:51   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

С такими эффектами prev/next стоило бы сделать все полностью аяксом и добавить анимацию.
Оформление не очень.
На медленной машинке большие фотки тормозят, можно было бы сделать анимацию только одного объекта - картинки - по идее должно рендериться быстрее. Еще можно попробовать сделать с transform.
Свойства с вендорными префиксами должны идти до основных свойств (тех, что по стандарту w3c) и не хватает основного box-shadow.
Если навести на 1(5) большую фотографию, то невозможно потом выделить 2(4).
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:37   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Использую transition-property:all; Тут вообще явы нет только css . На счёт -"не хватает основного box-shadow" согласен , но с ним тоже как то не так .
Что то не хватает вообщем.
..........
А на счёт -"Если навести на 1(5) большую фотографию, то невозможно потом выделить 2(4)."
Разве это мешает ? курсор сдвигаешь в любое пустое место и всё заново расставляется .
Большое спасибо за комменты .

Кому что ещё нравится / что не нравится ? И почему ...

Ps, кнопки prev / next , ещё не подключил .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 09:39   #5
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Лично мне не понравилось, по сколько:
1)Не совсем удачно подобраны картинки
2)Слишком раздражающая анимация
3)Избыток box-shadow
4)Нет изюминки
5)Всегда недолюбливал lightbox

Но в целом, если это ваш первый опыт, то очень даже ничего..
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:55   #6
vanooo
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Прикольный альбом,тока фон не очень и верхнее меню шрифт надо другой
vanooo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 01:18   #7
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Спасибо за мнение !
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фотоальбом с рейтинговой системой. bredman HTML и CSS 2 12.07.2011 00:10
Фотоальбом в Delphi+Access Jene4ka БД в Delphi 6 10.03.2010 02:10
Фотоальбом в HTML Yura_n HTML и CSS 2 22.08.2009 16:39
Зацените Witaliy Свободное общение 2 29.10.2008 20:34