Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 17:19   #11
Андрей79
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X@OC Посмотреть сообщение
это у вас страница вывода информации ил ввода??
если ввода
то ставьте перекодировку на странице где происходит вывод

да еще вы здесь меняли значение value
Код:

*Контактное лицо:<br />
<input name="name" type="text" class="box" id="name" size="30" value='.$n.'><br />
*Email:<br />
<input name="email" type="text" class="box" id="email" size="30" value='.$e.'><br />
*Тема:<br />
<input name="subject" type="text" class="box" id="subject" size="30" value='.$s.'><br />
*Сообщение:<br />
<textarea name="message" cols="40" rows="3" id="message">'.$m.'</textarea><br /><br />
<input name="send" type="submit" class="button" id="send" value="отправить">
</form>';
Сапсибо за помощь, а вообще вся проблема была в кодировке страниц (страницы были в разных кодировках). Перекодировал все файлы в одну кодировку, и все решилось!
Андрей79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 13:08   #12
mirinda
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня похожая ситуация была, с помощью этого поста получилось перевести из кракозябров в текст, но только на латинице, а русский упорно не берет, просто пустое место. Но это пол проблемы - обратное уведомление на страницу сайта о получении сообщения дает в виде других символов , типа черного ромбика с вопросом? Это что такое?Хотя код вроде бы правильный?

$otvet="<body >..Сообщение доставлено..</body>"

$otvet=iconv( "UTF-8", "windows-1251",$otvet);
echo $otvet;


Помогите новичку
mirinda вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:39   #13
evgeniy71rus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Три шага для смены кодировки
1. Кодировка страниц.
2. Настройка кодировки по умолчанию для сервера.
3. Кодировка базы данных MySQL.
Эта статья будет хорошем дополнением к данному посту
evgeniy71rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в кодировке asnikifor PHP 7 23.09.2011 22:44
Ошибка в кодировке? SomeName Microsoft Office Word 0 13.04.2011 08:47
Вопрос о кодировке. vedro-compota PHP 16 29.09.2010 17:48
запутался! mistertvister Помощь студентам 3 28.10.2009 14:52