Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 15:06   #1
dadmin
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Программа контроля расписаний занятия

Помогите написать "Программу контроля расписания занятий" порграмма должна парсить php сайт с расписанием и уметь проводить логический контроль например контроль на совпадение кабинетов в одинаковое время сравнивать программа должна с соседними страничками расписания.

Возможно такое ?

Сайт ещё в разработке но лежит он у меня на компьютере, может локально парсить легче я мало что в этом понимаю. (

Последний раз редактировалось dadmin; 08.02.2011 в 15:09.
dadmin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:52   #2
R_G
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

могу помочь. icq 362306570
R_G вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 19:42   #3
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

пиши сделаю
ICQ: 412842920
skype: hrusloff
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа "Составитель спортивных расписаний" IvanU Помощь студентам 6 08.05.2009 22:18
Программа контроля трафика и ограничения скорости по локальной сети Air Софт 2 27.03.2009 23:39