Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 10:14   #1
XAOC-forever
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 47
Восклицание неизвестная ошибка...

Код:
POSTData.Add(
format(
'SMSData={"countryTo":"ru","prefix":"+7","number":"%s","message":"%s","senderid":"+7%s","captcha":"%s"}'
,[Edit1.Text,Edit4.Text,Edit3.Text,Edit2.Text]));
В данном участке кода во время выполнения(ТЕ компилицо всё прекрастно) вылазит

Цитата:
First chance exception at $7C812A7B. Exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004C0015 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000'. Process Project1.exe (636)
и я вообще без понятия в чём проблема
XAOC-forever вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 14:42   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

тяжело напрягать телепатические способности, но, попробуйте, для начала отследить, что у Вас создаётся объект POSTData ?!
(насколько мне подсказывает телепатия, этот объект у Вас класса TStringList ?
Вот такую строчку не забыли:
POSTData := TStringList.create; ?? )
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
ОШИБКА YLIANOVA83 Microsoft Office Word 5 07.03.2008 15:02
Ошибка LeoN Общие вопросы Delphi 11 12.11.2007 16:14