Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 15:35   #1
pooli
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 45
По умолчанию замена обзаца в word из excel

Подскажите как выполнить такую процедуру?

из excel открываю файл worda для копирования данных, но прежде чем скопировать в ворде нужно убрать абзацы!
макрос записанный в ворде

Selection.Find.ClearFormatting
Selection.Find.Replacement.ClearFor matting

With Selection.Find
.Text = "^p"
.Replacement.Text = ""
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
.Visible = True
End With
Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll

в экселе не проходит.
pooli вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 20:04   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Sub Replace_Text_Word()
Set wd = CreateObject("Word.Application")
Set W_Doc = wd.Documents.Open("C:\2.doc")
Dim Text_Word As String

Text_Word = Replace(W_Doc.Range.Text, Chr(13), "") 'Получаем текс5 без абзацев и копировать ничего не надо



W_Doc.Range.Text = Replace(W_Doc.Range.Text, Chr(13), "") 'в ворде  убираем  абзацы
'..............................................

End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 00:45   #3
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

doober, зачем же так сурово? Ведь это избавит не только от абзацев, но и от форматирования
pooli, воспользуйтесь примером doober, приняв во внимание, что объект Selection является дочерним по отношению к объекту Word.Application
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:17   #4
pooli
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

не не не
че то не то,
не то совсем.

я в соседней ветке вопросик с примером подымал,но ни кто не ответил.
пример оригинала, и без обзацев
Вложения
Тип файла: rar эфир.rar (48.8 Кб, 9 просмотров)
pooli вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена закладки в тексте документа WORD на мой текст Tiolic Общие вопросы Delphi 4 23.12.2017 15:18
Вставка и замена в формулах в MS Word Mixasik Общие вопросы Delphi 1 22.03.2010 09:45
DELPHI. Замена строки в WORD cnst_bus Общие вопросы Delphi 1 16.01.2010 19:39
замена слов в MS Word polov Общие вопросы Delphi 4 09.10.2009 18:29
Word. автоматическая замена значений belikk Microsoft Office Word 8 07.03.2009 11:03