Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 22:59   #1
SeReGa48
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию пересечение массивов на паскале

Даны 2 целочисленных массива. Найти элементы,входящие как в первый ,так и во второй массив,но без повторов и вывести их на экран в виде третьего массива.

Код:
program massiv;


  var a:array [1..5] of integer;
      b:array [1..5] of integer;
      c:array [1..1] of integer;
      flag:boolean;
      i,j,k,e,l:integer;

      begin
      k:=0;
      writeln('Vvedite massiv a');
      for i:=1 to 5 do
      readln(a[i]);
      writeln('Vvedite massiv b');
      for i:=1 to 5 do
      readln(b[i]);

       for j:=1 to 5 do
        begin

          for i:=1 to 5 do
           begin
            if a[j]=b[i] then

             begin
              flag:=true;


               for l:=1 to k do

                 if c[l]=a[j] then flag:=false;


            if flag then
             begin
              k:=k+1;
              c[k]:=a[j];
             end;
             end;
           end;
        end;




         writeln('Peresichenie');
          for i:=1 to 5 do
          writeln(c[i]);
        end.
нашел подобную программу на С++ но не могу переписать под паскаль выдает не то, помогите пожалуйста
ссылка на программу на С http://programmersforum.ru/showthread.php?t=28033

Последний раз редактировалось SeReGa48; 12.04.2010 в 23:04.
SeReGa48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 07:09   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Что тут переливать из пустого в порожнее? Ее проще с нуля написать, там делать нечего.
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 15:59   #3
Филантроп
Форумчанин
 
Аватар для Филантроп
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Код:
(*************************************************************
 *                   Пересечение 2 массивов                  *
 *************************************************************)
program array1;
var
a,b:array [1..5] of integer;
c:array [1..10] of integer;
i,j,k,n:integer;
t:boolean;
begin
randomize;
for i:=1 to 5 do  begin
a[i]:=random(10);
write (a[i]:4);
end;
Writeln;
Writeln('===============================');
for i:=1 to 5 do  begin
b[i]:=random(10);
write (b[i]:4);
end;
Writeln;
Writeln('===============================');
n:=0;
for I := 1 to 5  do
  for j := 1 to 5  do
    if a[i]=b[j] then
     begin
     t:=true;
     for k := 1 to N  do
       if A[I]=C[K] then t:=false;
     if t then begin n:=n+1;c[n]:=a[i];end;
      end;
      if n<>0 then
for i:=1 to n do  begin
write (c[i]:4);
end else
Writeln('nepece4eHuu HET!');
readln;
end.
кому нужна помощь! жду в аське и скайпе!
Филантроп вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пересечение массивов на С++ drakon803 Помощь студентам 4 09.12.2012 10:29
обработка массивов на Паскале Наташа1973 Фриланс 6 18.01.2010 07:01
обработка массивов в Паскале Наташа1973 Помощь студентам 2 17.01.2010 21:24
Объединение, пересечение, слияние массивов -=Domestos=- Помощь студентам 6 25.12.2006 21:06