Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2020, 19:32   #1
Алексей811
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2020
Сообщений: 4
По умолчанию Слева берем самое большое и складываем с правым самым маленьким и так далее слева по убывающей а справа по возрастающей, при сложении четыре числа которые по два числа будут равноудалены.

Добрый день уважаемые программисты)Помогите пожалуйста написать программку,чтобы считала за меня.Вот что она должна сделать:
Имеем 6 чисел,тоесть расположены они по три и в разных столбцах

12 21
18 81
09 90
Нам нужно чтобы программа вычислила еще два неизвестных нам числа и получить в итоге 8 чисел.
Условия задачи :нужно чтобы слева мы берем самое большое и складываем с правым самым маленьким.И так далее слева по убывающей а справа по возрастающей.
Но чтобы при сложении у нас появились четыре числа которые по два числа будут равноудалены.
Как пример.
Начинаем подбирать
1 10
12 21
18 81
9 90
------------
18(самое большое)+10(самое маленькое)=28
12(дальше по уменьшению)+21(дальше по увеличению)=33
9+81=90
1+90=91
Итог данная комбинация нам неподход поскольку получилось 28,33,90,91
Идем дальше подбирать
2 20
12 21
18 81
9 90
18+20=38
12+21=33
9+81=90
2+90=92
ОПЯТЬ НЕ подходит..
и так далее методом подбора.
идем дальше
21 12
12 21
18 81
9 90
21+12=33
18+21=39
12+81=93
9+90=99
Получилось!!!!!33,39,93,99
равноудалены две пары по два числа между 33 и 39 разница в 6 чисел и между 93 и 99 разница 6 чисел.
Алексей811 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 19:34   #2
Алексей811
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый человек мне вроде написал прогу,а потом куда то пропал.А как мне ее сделать,чтобы для меня простого юзера эта программка была как калькулятор,куда просто нужно вводить нужные цифры и она мне считает?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200816_204158.jpg (110.5 Кб, 2 просмотров)
Алексей811 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 13:47   #3
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

а вопрос в чем? нужен программист, который напишет код, и у вас будет открываться программка как калькулятор.
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 17:54   #4
Алексей811
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
а вопрос в чем? нужен программист, который напишет код, и у вас будет открываться программка как калькулятор.
Вероятно да,код.Но у меня вторым сообщением есть уже код.Мне нужно как то чтобы этим кодом смог я пользоваться скажем как программой С1,ну или ,да как калькулятором.
Алексей811 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 19:23   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,313
По умолчанию

Например, можно скачать IDE (Code::Blocks, Eclipse, Visual Studio), создать проект, вставить вышеприведенный код, собрать проект. На выходе получится консольная программа, которую можно будет вызывать из консоли, вводить свои числа, получать ответ. Можно вставить код на сайт https://ideone.com/ и ввести в поле input свои числа. Хотя код на фото не следует приведенному алгоритму (не перебирает числа, не ищет самое большое и маленькое).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 20:16   #6
Алексей811
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Например, можно скачать IDE (Code::Blocks, Eclipse, Visual Studio), создать проект, вставить вышеприведенный код, собрать проект. На выходе получится консольная программа, которую можно будет вызывать из консоли, вводить свои числа, получать ответ. Можно вставить код на сайт https://ideone.com/ и ввести в поле input свои числа. Хотя код на фото не следует приведенному алгоритму (не перебирает числа, не ищет самое большое и маленькое).
А кто нибудь тут может сделать что я описал?
Алексей811 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 20:17   #7
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

Программисты работают за деньги, а вы как-то иначе думали? Даже если представить добряка, который вам все под ключ сделает. Дальше что? Через годик вам опять нужно будет, и снова искать добряка?

Вам следует либо самому разобраться и написать свой код, а затем спросить где вы ошиблись. Либо заплатить за работу. А иначе ничего не будет.
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2020, 13:23   #8
vasya22
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
Через годик вам опять нужно будет, и снова искать добряка?
Ленивые студенты тут так и делают, даже чаще, чем через год.

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
Программисты работают за деньги, а вы как-то иначе думали?
Тогда надо только раздел Фриланс оставить.

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
а затем спросить где вы ошиблись
А это чем не "работа"? Тоже ж консультация, вполне популярная платная услуга.

---

Помогли уже автору на других форумах.
vasya22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посчитать количество чисел, которые читаются одинаково слева на право и справа на лево. pengvin Помощь студентам 0 23.02.2017 19:06
[С++] Поменять местами предпоследний элемент с самым правым минимальным. Посчитать количество чисел, которые читаются одинаково слева на право и справа налево DEXTER322 Помощь студентам 3 31.01.2017 13:51
Подскажите как вывести числа с ведущими пробелами слева nikent3 C# (си шарп) 3 27.11.2013 00:24
выяснить, является ли последовательность цифр натурального числа при просмотре их справа налево возрастающей последовательностью Al'f!ra Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.03.2012 19:13
Найти числа,которые читаются слева-направо и справа-налево одинаково(например, 1001). Паскаль NikLik Помощь студентам 8 22.11.2007 23:00