Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2016, 17:16   #1
budajis
Новичок
Джуниор
 
Аватар для budajis
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
Вопрос Подстановка данных в форму

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать, что бы после отправки формы происходило перенаправление на страницу с ещё одной формой, и данные которые пользователь вводил в форму на первой странице подставились автоматически в форму на второй странице?

Приходила мне email рассылка и там ссылка на страницу где надо оставить заявку. Я перехожу по ссылке в письме и на открывшейся странице в форме уже мой email адрес подставлен. Как это сделано?
Я полный новичок в JavaScript программировании.
budajis вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 17:29   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Если полный навичек, то тут просто так в трех словах не объяснить.

Вы с помощью JS можете хотя бы форму отправить ? или взять знаечение ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 17:58   #3
budajis
Новичок
Джуниор
 
Аватар для budajis
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет. Я полнейший новичок. С программированием не знаком.
budajis вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:03   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Значит нужно вам хотя бы пару видео посмотреть про базу JS.

Не в обиду, но вы прост оне поймете что вам тут будут говорить.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:21   #5
budajis
Новичок
Джуниор
 
Аватар для budajis
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Да мне на одностраничник нужно прикрутить эту функцию срочно. Может поделитесь готовым кодом.
budajis вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 18:36   #6
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Дак у меня нету!
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 21:14   #7
budajis
Новичок
Джуниор
 
Аватар для budajis
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Нашёл решение. Вот здесь метод описан http://convert.ua/blog/analytics/auto-forms-gtm/ если интересно кому.
budajis вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 05:20   #8
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

Спамер, походу...
predefined вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 10:18   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от predefined Посмотреть сообщение
Спамер, походу...
я тоже так думаю.
Но хитрый.
я по ссылке сходил, по сути проблемы ничего не понял,
но удалять сообщение не стал. Может быть, другие что-то поймут.
Да и одно рекламное сообщение - это почти не спам. Пусть его.
А вот если ссылка на указанный сайт повторится - то будем принимать меры репрессивного характера
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сверка и подстановка данных из таблицы makkss Microsoft Office Excel 1 01.10.2015 12:27
Подстановка данных Shyvanna Microsoft Office Access 1 17.02.2015 23:35
Подстановка и перенос данных II4eJI Microsoft Office Excel 0 09.01.2015 01:40
Подстановка данных с бд ошибка Paskal1 БД в Delphi 11 15.11.2012 22:47
Выборка и подстановка данных. HIC БД в Delphi 10 10.09.2009 11:34