![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые господа программисты. Помогите, пожалуйста, создать макрос для рассылки писем через MS Outlook.
В приложении находится файл, который может помочь. Если запустить макрос "MailAttachFile" он создает письмо из Outlook и в принципе у меня больше ничего не происходит. А можно сделать так, чтобы используя вкладку "Шаблон" письма создавались и отсылались автоматически с одним и тем же текстом (Диапазон: D5:D12), тема письма одна и та же (D3), затем к письму прициплялся файл из определенной папки, где находятся одноименные файлы, указанные в столбце А. Тут поможет цикл, берем ячейку А3, сравниваем его с именем файла в определенной папке, если такого нет, то переходим к следующей ячейке, если есть, то этот файл он приципляет к созданному письму, а отправитель берется из контактов Outlook, где 4 правых символа совпадают с именем файла, а первый левый символ всегда будет М. Например, запуская макрос, создается письмо с постоянным текстом и темой, куда приципляется файл (например 1010), и отправляется адресату из адресной книги Outlook М1010. И до конца списка в столбце А. Outlook на английском языке. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Узнаю этот код. Только он был написан как руководство к действию для использования программы почтового клиента, установленной по умолчанию.
В случае с Outlook все гораздо проще. Предлагаю примерный код отправки письма с прикрепленным файлом. "Примерный", потому что не могу проверить (нет Outlook). Код:
P.S. Не забудьте в Tools->Reference подключить библиотеки "Microsoft Office xx Object Library" и "Microsoft Outlook xx Object Library".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
Последний раз редактировалось SAS888; 11.11.2008 в 11:39. Причина: Добавлено |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Смотри, а если у меня в контахтах есть группы, например М1010. Там находятся адреса нескольких человек, кому мне нужно отправить письмо. Так вот как мне в SM.To вставить именно эту группу, а не адреса нескольких человек??? Пишу SM.To.Contact = "M1010" - выдает ошибку(((
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
К сожалению я не имею возможности дать точный ответ. Ждите других. Пока можете поэкспериментировать с методом "SendMail".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
Последний раз редактировалось SAS888; 11.11.2008 в 12:30. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]()
А кто-нибудь может помочь?
Цитата:
Последний раз редактировалось EducatedFool; 12.01.2013 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Еще нужны макросы?
Их существует 3 вида - для отправки фрагмента, листа и всей книги. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
А есть макрос отправкивсех листьев в книге, имеющих название - адрес получателя?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
обещаные макросы, надеюсь помогут
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft Office Outlook Событие автоматической отправки писем из папки Исходящие при появлении интернета | fandm | Софт | 0 | 23.04.2008 10:15 |
помогите, пожалуйсто, написать макрос для excel | bacalavr | Microsoft Office Excel | 2 | 04.04.2008 11:39 |
Макрос в Excel для обработки группы файлов | ad_sum | Microsoft Office Excel | 1 | 29.12.2007 16:56 |
MS Excel и MS Outlook (2003) отсылка писем | IceB | Microsoft Office Excel | 1 | 02.07.2007 13:32 |
Microsoft Office Outlook : отправка писем | gaybiza | Софт | 1 | 18.11.2006 00:14 |