![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Результат выводится в подчиненную форму , одной из главной формы имеющие множество фильтров для отсеивания ненужных данных.
![]() Мне необходимо: Если поле фильтра имеет какое – нибудь значение, то выводятся данные только с этим значением. Если это поле не заполнено, то выводятся все данные, которые у нас есть. Что я делал сам: Я прописывал в условие запроса значение поля со списком Пример: [quote автор]WHERE [филиал]=Forms!ФормаУсловий!ПолеФильтраФили ала OR Forms!ФормаУсловий!ПолеФильтраФилиа ла IS NULL[/quote] Все работало, но только для одного фильтра. как только я пытаюсь сделать аналогичный фильтр для другого поля, то у меня начинается путаница в запросе и он отказывается нормально работать. Я знаю что это можно сделать через VBA я прочитал несколько аналогичных тем на форумах, но решения там не нашел (или руки кривые). Может ли кто нибудь помочь решить эту задачу, желательно по скайпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Это называется динамическое формирование запроса.
Посмотрите пример в http://programmersforum.ru/showthread.php?t=215948.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Последний раз редактировалось Myhaylo; 29.11.2012 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составление сложного запроса. | Lazio | SQL, базы данных | 1 | 16.12.2011 18:48 |
Моделирование фильтров с использованием MatLab | Damer | Помощь студентам | 1 | 22.06.2011 21:07 |
Создание сложного перекрёстного sql-запроса | Galiska | БД в Delphi | 0 | 23.05.2010 00:20 |
Наложение фильтров на сводную таблицу с использованием макроса | gots | Microsoft Office Excel | 0 | 30.03.2010 10:42 |
Создание Сложного запроса | chugo | Microsoft Office Access | 3 | 13.11.2009 15:28 |