Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 07:13   #1
Matvey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите с Базой Асцесс

Хотелось бы, что бы :
1. на серваке распологаем базу
2. создаём файл PHP с *спец кодом*
что делает спец. код :
там с помощью кнопочек и текстовых полей юзер нажимаю на кнопочку типа "внести базу", в базу вносится вся информацию, которую он ввёл, напимер на сайте
Мыло : <input type='text' name='mail'>
<input type='submit' value='Внести в базу'>
вот и всё вносится в базу
а на другой странице из этой базы черпаем всё что есть и он выводит все маилы!
Помгите сделать такую ... ! ПЛЗ!

Последний раз редактировалось Gambler; 07.01.2007 в 23:03.
Matvey вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:54   #2
BugHunter
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Привет Матвей,

Для работы с БД тебе потребуется MS Windows сервер с настроенными ODBC связями к MS Access БД. Тогда ты можешь скриптить твою PHP прoграммку с исплоьзованием ODBC набора функций.
http://de2.php.net/manual-lookup.php?pattern=odbc

Кстати, подобная подвязка к БД подойдeт лишь в частной локальной сети, на каком-нибудь официальном хосте (т.е. сервер. на которм ты простой пользователь без админских прав) работать не будет. Кроме того, сервера в сетu в большинстве своём работают под *NIX-ом. Если тебе нужна программа в сети, а данные ты хочешь вторично (т.е. для анализа, чтения) использовать в Access-е то имплементируй PHP/MySQL проложение и коннектируй через ODBC MySQL БД с Access-om.
BugHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 22:41   #3
lACl
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

стучись в аську: 367244151 - помогу с программой
lACl вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 23:00   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

да уж.. тут скорее всего MySQL использовать надо и все )))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 14:26   #5
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

почему именно PHP + Access ?
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 17:08   #6
delphin_max
Пользователь
 
Аватар для delphin_max
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Однозначно на базе mySQL сделать это гораздо удобнее.
Shark-Media group icq:8485368
delphin_max вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:01   #7
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

либо писать не на PHP,
а делать прикладную программу.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с базой данных Роман-33 БД в Delphi 3 06.09.2008 18:37
Помогите, пожалуйста, новичку с базой данных Oracle10g (в т.ч. миграция с Oracle8i) lexluther БД в Delphi 0 27.03.2007 12:03
Помогите с базой данных Илья Microsoft Office Excel 3 20.12.2006 09:49