Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2015, 17:02   #1
Андрей199
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 18
По умолчанию c++ не пойму где ошибка останавливается на gotoxy(39+i,9+i);

Код:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <clocale>
#include <cstring>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
int main(void)
{
	setlocale(LC_ALL,"Russian");
	string input;
	string output;
	int j,k;
	k=0;
	j=strlen(input.c_str() );
	cin>>input;
	for (int i=0;i<j;i++) 
	{
	    gotoxy(39+i,9+i);
		input.erase (8-k,1); // 
		
		cout<<input;
		k=k+2;
	}
system("PAUSE");
return(0);	
	
}

не пойму где ошибка останавливается на gotoxy(39+i,9+i);
должно быть примерно так
Снимок.PNG

Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2015 в 17:17.
Андрей199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:34   #2
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Не зацикливался бы ты на "дельфийском" коде, у тебя своя голова на плечах! написал бы в теме http://programmersforum.ru/showthread.php?t=271406 что с каждой итерацией слово должно уменьшаться на одну букву с конца и смещаться вправо!

Последний раз редактировалось igoreshka3333; 08.01.2015 в 17:51.
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:14   #3
Андрей199
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 18
По умолчанию

ясно, спасибо за совет!
Андрей199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:29   #4
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{
    int count;
    int ind = 0;
    string input;
    string output;
    string indents;

    cout << "Enter the string: ";
    input = "L I P A";
    count = input.size();
    cout << endl;

    for( int i = 0; i < input.size(); i++ ){
        for( int j = 0; j < count; j++ ){
            output += input[j];
        }
        ind++;
        for( int n = 0; n < ind; n++ ){
            indents += ' ';
        }
        cout << indents << output << endl;
        count -= 2;
        output.clear();
        indents.clear();
     }
}
Ну вот кое как получилось...
Если чего не ясно - спрашивай!

Последний раз редактировалось igoreshka3333; 08.01.2015 в 18:44.
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму где ошибка c++ 7rubin Помощь студентам 1 22.03.2012 22:42
Не пойму где ошибка gas777 Общие вопросы C/C++ 1 15.05.2011 21:10
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
Не пойму где ошибка Айдар Работа с сетью в Delphi 1 17.04.2010 18:20
не пойму где ошибка C-Jay Общие вопросы C/C++ 1 03.01.2010 01:45