Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 21:50   #11
Sashko
Пользователь
 
Аватар для Sashko
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sverhuVniz Посмотреть сообщение
всё верно


часы будут уменьшаться (на 24*кол суток) если есть целые сутки
Ну я вот вставлял эти тсрочки , виходит так как я и говорил ... потолок этому - 1 сутка , оно показывает 1 сутка 1510 часов 23 минуты .
Sashko вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:00   #12
lexus_ilia
Студентик :)
Пользователь
 
Аватар для lexus_ilia
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

не партесь, надо просто в коде
Код:
 m:=0;
 while b>=60 do
 begin
  inc(m);
  b:=b-60;
 end;
сделать его вот таким...
Код:
 
 m:=0;
 L:=0;
 while b>=60 do
 begin
  inc(m);
  b:=b-60;
  if m=24 then
  begin
   dec(m,24);
   inc(L); {В var добавить l,m:integer;}
  end;
 end;
и при выводе выводить L и всё...
lexus_ilia вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:52   #13
Sashko
Пользователь
 
Аватар для Sashko
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexus_ilia Посмотреть сообщение
не партесь, надо просто в коде
Код:
 m:=0;
 while b>=60 do
 begin
  inc(m);
  b:=b-60;
 end;
сделать его вот таким...
Код:
 
 m:=0;
 L:=0;
 while b>=60 do
 begin
  inc(m);
  b:=b-60;
  if m=24 then
  begin
   dec(m,24);
   inc(L); {В var добавить l,m:integer;}
  end;
 end;
и при выводе выводить L и всё...
Все гуд , пасиб тебе огромное
Sashko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с расчетами в Excel Eugene*** Microsoft Office Excel 1 19.11.2008 22:08
пожалуйста помогите( crazy_klara Помощь студентам 1 14.11.2008 10:56
Помогите Помогите Пожалуйста Решить Одну Задачку в Паскале!!! VisTBacK Помощь студентам 6 19.09.2008 13:44