Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 16:18   #11
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну, офигеть, как людей разводят Уже целыми сочиненями стали писать. Сколько подобных вирусов не ловил, меня ещё не разу не судили и мою операционку не удаляли
Вот интересно, как это они смогут удалить всё в тот момент когда юзер нажмёт на перезагрузку? Этот момент-то(если перезагрузка механическая, т.е. если юзер жмёт кнопку перезагрузки на блоке) и отловить нельзя.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:20   #12
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

ERD Commander в руки и вперед с песней
Инструкция
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 01.06.2011 в 16:37.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:22   #13
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Вот сюда вам http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=205375

Кода разблокировки у этой штуки нет, придётся записать образ на диск, загрузиться с него и потыкать пару кнопок
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 01.06.2011 в 16:25.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:27   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Каспер ничего не сказал на этот номер.

а DrWeb предложил:
Цитата:
Код:
Попробуйте следующие коды разблокировки: 

333000
99885522
16342131
068414741
MUSTGO
62nr253211
424424
70000001
70000004
abcdefgh
Спасибо.
STARCRAFT 2
GmbH
9300
9100
PROTOSS
21186533
123123
111000
avothui0
000111
456456
654654
852852
147741
tadam
herbert
CHILDREN OF DUNE
FRANK HERBERT
gbpltw
RAMMSTEIN
qwaszxvbh
put
izvini (для ввода кода использовать комбинацию Win+R)
relby7534
kaka
sorysory
sy4ki
PLANET HELL
planet hell
WISH I HAD AN ANGEL
Feed mi haed
FEED MY HEAD
31428961
LORD OF THE LAST DAY
WE ROCK
8059547
80640897
SHAME ON THE NIGHT
NOGLUES
DNKEYS
poputal
in-male
pret
123456
lord
попробуйте....

p.s. ДЕНЬГИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:37   #15
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Грузиться с live cd или другого компа и сносить к едреням в /document&settings все, чего там быть не должно. Особо обратить внимание на exe и dll (ну и прочую исполняемую тень от одного растения.)
Цитата:
ERD Commander в руки и вперед с песней
Инструкция
Господи Иисусе, почему в этой инструкции не написано, под каким углом кнопки-то нажимать? И Чем это делать вообще, ногами или руками? А правила техники безопасности при работе с компьютером опять же...
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 01.06.2011 в 16:39.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:42   #16
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Кстати,
Вот БЕСПЛАТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, позвонив по котором, вы сможете (может быть ) получить коды разблокировки:

8-800-100-73-37
или
8-800-555-01-01
_________________

Никогда и низачто не отправляйте деньги!

И после разблокировки просканируйте ваш ПК, например, программой DrWeb CureIT
http://www.freedrweb.com/cureit/
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:45   #17
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Господи Иисусе, почему в этой инструкции не написано, под каким углом кнопки-то нажимать? И Чем это делать вообще, ногами или руками? А правила техники безопасности при работе с компьютером опять же...
эта инструкция написана не для нас с вами а даже для тех кто увидел комп только вчера(и то на картинке) а сегодня купил(не все ж гуру как Вы)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:48   #18
Lizaserg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

не помогло
Lizaserg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:52   #19
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
не помогло
что именно7
пост №12 пробовали7
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:53   #20
Lizaserg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Кстати,
Вот БЕСПЛАТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, позвонив по котором, вы сможете (может быть ) получить коды разблокировки:

8-800-100-73-37
или
8-800-555-01-01
_________________

Никогда и низачто не отправляйте деньги!

И после разблокировки просканируйте ваш ПК, например, программой DrWeb CureIT
http://www.freedrweb.com/cureit/
а что это за номера
Lizaserg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ??? molchanov1983 Помощь студентам 0 14.05.2011 01:00
что делать Дима Лискунов Софт 9 03.03.2011 22:15
У меня заблокирован файл hosts, что делать? mas96 Софт 3 10.10.2010 04:05
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39