Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2019, 16:25   #1
heisnod
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Тонкости формул массивов

Добрый день, коллеги!

Столкнулся со сложностью в реализации формул массивов. Если делать сложную формулу с функциями типа медиана, Excel массивы внутри них воспринимает как диапазоны и расчет не получается.
Я решил это использую ячейки с промежуточными расчетами.
Но все таки хотелось бы узнать возможно ли обойтись без них. Т.е. только используя формулу массива суммпроизв().
Вложения
Тип файла: xlsx пример.xlsx (18.1 Кб, 12 просмотров)
heisnod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 02:04   #2
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: УКРАЇНА, Київ
Сообщений: 9,136
Репутация: 1796

icq: 7934250
skype: i2x0,5
По умолчанию

хотелось бы узнать, что Вы пытаетесь сосчитать
__________________
41001804815208 - Яндекс-деньги благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 13:25   #3
heisnod
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать, что Вы пытаетесь сосчитать
Цель: разбить суммы по показателям по всем мероприятиям по месяцам, пропорционально количеству дней на каждый месяц.
heisnod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 23:22   #4
Elixi
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

и день как день, без различно, рабочий ли, выходной или праздничный...
Elixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тонкости создания Online университета ks_on_v Свободное общение 6 25.07.2017 14:02
Возможные тонкости сетевого соединения wsock32 Мастак Работа с сетью в Delphi 0 16.06.2011 17:01
тонкости работы с ComboBox alex_alpha C# (си шарп) 1 24.05.2011 00:29
Тонкости шахматной игры на С... coolartemka Общие вопросы C/C++ 1 29.04.2011 11:34
Тонкости программирования RAW SOCKET под Linux seryoga89 Общие вопросы C/C++ 0 13.06.2010 16:44


02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru