Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2014, 15:56   #1
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
Восклицание ошибка в типе данных 'String' and 'System::String'

сем привет.
помогите, выдает ошибку
[BCC32 Error] File1.cpp(40): E2015 Ambiguity between 'String' and 'System::String'
Код:
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;


class String
{

private:
    char *str;
public:
    String();
    String(char *s);
    String(const String &);
    ~String();
     String& operator-=(const String& op);
    void input();
    void see();

};

String::String()
{
    strcpy(str,"");
}

String::String(char *s)
{
    strcpy(str,s);
}

String::String(const String &a)
{

    strcpy(str,a.str);
}

String::~String()
{
    if(str) delete [] str;
}
String & String::operator-=(const String & op)
   {
    int i;
    for(i=0;*(this->str)==op.str[i]&&*(this->str)&&op.str[i];i++){
        this->str++;
    }
    return *this;
}

void String::see()
{
    cout<<"new string: "<<str<<endl;
}

void String::input()
{
    cout << "Enter String: ";
    gets(str);
}

int main()
{
    String a,b;
    a.input();
    b.input();
    b-=a;
    b.see();

    return 0;
}

}
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 15:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Назови свой класс по другому. Борланд говорит что у него уже есть тип с таким именем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 16:07   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

или можно засунуть класс в namespace.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать SIZE_T в string (System String^) calypso Общие вопросы C/C++ 0 09.12.2013 12:43
ошибка [C++ Error] string.h(5): E2344 Earlier declaration of 'String' Pein95 C++ Builder 2 02.04.2013 21:18
std::string и System::String iisus92 Помощь студентам 1 25.12.2012 10:44
wchat_t to System::String^ AleGr Visual C++ 0 26.04.2012 18:30