Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 15:21   #1
shullermaster
 
Аватар для shullermaster
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 6
Сообщение Разработка сайта

Подскажите, Пожалуйста, как на странице отобразить атрибуты скачиваемого файла:
например: есть
Код HTML:
<a href="serviceprog/BovikonInstallMin.exe"> <img src ="images/download.gif" Alt="Скачать" border="0" style="width:250; height:200;"></a>
Как вывести на страницу дату файла: BovikonInstallMin.exe

что бы получилось типа такого:

Обновлен: 01.01.2011
Скачать
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
shullermaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 16:03   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

2 варианта - либо на php, либо самому забивать свойства как текст.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 23:13   #3
Jesus56
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

ну можно же в принципе самому изменять дату обновление в коде.
Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
Jesus56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:35   #4
shullermaster
 
Аватар для shullermaster
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 6
Радость

Цитата:
Сообщение от Jesus56 Посмотреть сообщение
ну можно же в принципе самому изменять дату обновление в коде.
Можно!!! Но хочется как то автоматом это сделать))))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
shullermaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 14:15   #5
cyclobe
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 51
По умолчанию

на php делать надо и вытягивать с базы нужные поля таблиц

допустим у вас есть таблица в базе данных с полями id,title,meta_d,meta_k,description, ...,view,download, это уже вам самому решать какие поля вам нужны и что вы собираетесь выводить на странице

в коде <html> вы просто прописываете php код в том месте где и что вы собираетесь вывести на странице
например:
<?php
$result = mysql_query("SELECT id,title,autor,date,mini_img,descri ption,view FROM data_base ORDER BY date DESC, id DESC",$db);
...
?>
cyclobe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько стоит разработка сайта? Stilet Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 6 11.04.2014 00:19
Разработка средств защиты web-сайта Andrey_143b Безопасность, Шифрование 0 14.01.2009 22:52
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11