|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2007, 21:13 | #1 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
Отладчик и т.п.
1)Чем отличаются отладчики?(ПЛЗ поподробнее)
2)Можно ли с помощью одного SoftICE поломать не пакованую простую прогу.Если нет, что еще нужно? 3)Выложите плз ссылки.Интересует теория по поводу работы отладчика и т.п.Еще очень нужно!!!Как пользоваться HEX редактором.ПЛЗ выложите ссылки. |
26.05.2007, 03:14 | #2 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
Советую тебе почитать журнал ][аkeР! Там много инфы о прикладном креке, в том числе в примерах и для новичков... Все номера этого издания до середины прошлого года в архивах в формате html исчи на моём сайте (ссылка в подписи)! Для крека надо в определённом объеме знать асемблер, а из инструментария советую тебе любой Hex редактор, (у меня самопальный), отладчик (у меня OllyDbg v1.10) и ещё нужен дизасемблер (на мой взгляд лучший IDA Pro, хотя для новичка самый кульный вариант - W32Dasm, он так же может выполнять роль отладчика)! Ни чего более конкретного я тебе посоветовать не могу! Если хошь, можешь попытать свои силы на CrackMe - это такие маленькие прожки, которые написаны специально для тренировки! Вот архив с этой гадостью:
|
26.05.2007, 08:42 | #3 |
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
|
execomСпасибо большое за ответы!!!
А вот как на счет софт айса. Вроде бы он тоже может выполнять ф-цию дизассемблера? Ладно, не много в знаний в асме есть.. А вот по поводу работы Хексов ваще ниче не знаю и найти не могу. Как их использовать, как вообще они устроены\\прошу ссылки у кого есть, мне нужно знать по подробнее или если не лень напишите сдесь. |