Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 10:03   #1
Egorr
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Egorr
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Вопрос хочу стать программистом - как самому написать сайт?

Люди хочу стать программистом, но я мало что знаю из этого...

Пожалуйста подскажите как самому написать сайт?
Хочу стать програмистом :((((
Кто может дать уроки пишите в аську: 423343588
Egorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 10:32   #2
Alabay
Пользователь
 
Аватар для Alabay
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Посмотри какие нибудь книги по web-дизайну или что-то такое. Есть еще вроде учебник HTML для создания сайтов, я когда то читал очень просто и доступно.
Alabay вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 10:44   #3
Sedan Kashtanoff
 
Аватар для Sedan Kashtanoff
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

чтобы написать сайт, для начала надо узнать что такое язык разметки HTML - это фундамент. Далее CSS будет нелишним. Далее почитай инфу о том, что странички (сайты) могут быть СТАТИЧНЫМИ (обычно написанные лишь только с использованием HTML и CSS) или ДИНАМИЧЕСКИМИ (тут к HTML добавляется JavaScript, PHP, Ruby, Java, в общем кому что нравится). Но с нуля ты динамический сайт не сделаешь, советую начать с систем контента (CMS), такие как Drupal, например. Это движок готовый, бесплатный, который ты затачиваешь под свои нужды. Для этого надо тоже мозги иметь. Также ещё есть неплохой движок WordPress. Чтобы с ними потренироваться, надо у себя на домашней машине поднять Web-сервер (Apache, PHP, MySQL). Есть готовые сборные веб-серваки, Denver например. Его просто инсталишь... и вот у тебя уже всё настроенно по дифолту, за что спасибо Дмитрию Котерову, который разработал этот самый Denver (Джентельменский набор для веб девелопера).
Sedan Kashtanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:35   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Egorr Посмотреть сообщение
Люди хочу стать программистом, но я мало что знаю из этого...

Пожалуйста подскажите как самому написать сайт?
Для чего тебе нужен сайт ? Для того чтобы поделиться информацией или просто так ? Кстати насчет программирования , начни изучать html и php (я бы посоветовал бы еще освоить basic (полноценные программы ты навряд ли научишся писать , зато освоишь основные операторы необходимые для написания программ)).Учебник по html ты можешь найти в теме "кто может создавать собственные сайты прошу всех сюда" в разделе для новичков . Насчет остальных учебников рекомендую посетить сайт http://www.cyber39.ru там все необходимые материалы найдешь . Что же касается создания собственного сайта то тебе помимо изучения html и php придется еще выучить javascript помогут при создании собственного сайта .

Последний раз редактировалось vasek123; 11.01.2009 в 18:28.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:07   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Пожалуйста подскажите как самому написать сайт?
Очень просто. Берем в интернете сайт Васи Пупкина, перекачиваем к себе на диск, проходимся текстовым редактором и заменяем везде "В. Пупкина" на "Egorr".
Потом идем на народ.ру, выкладываем и бежим по друзьям, чтобы сообщить: "Вот какой я крутой - сайт сделал! Хотите - и вам сделаю, но за деньги!".
А изучать, книжки читать - это пускай лохи этим занимаются. Мы ничего не знаем и знать не хотим, у нас и так все будет.
З.Ы.
"Черт, опять куда-то засунул волшебную палочку... Сейчас тресну себя ею по голове и стану у-у-у-мным..."

Последний раз редактировалось mihali4; 11.01.2009 в 13:10.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 15:59   #6
Egorr
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Egorr
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

mihali4 это тупо...

Спс за инфу товарищу vasek123 твоя информация помоглп буду читать
Хочу стать програмистом :((((
Кто может дать уроки пишите в аську: 423343588
Egorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:47   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Хорошо рад помочь

Цитата:
Сообщение от Egorr Посмотреть сообщение
mihali4 это тупо...

Спс за инфу товарищу vasek123 твоя информация помоглп буду читать
Кстати чтобы ты так долго не искал инфу по basic , прими ссылку по VB6 http://www.softportal.ru/ ищи в разделе обучение (кажется так этот раздел называется).

Последний раз редактировалось vasek123; 11.01.2009 в 18:26. Причина: Плохой коннект
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 21:36   #8
alexxxxZxxxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

я в блокноте за 2 дня создал 6 страниц но html ето токо для начала а потом нада разбераться с движками и прогами типа макромедиа дримвивер (непомню та ли ето програма ВООБЩЕ)
alexxxxZxxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 01:34   #9
OksA
 
Аватар для OksA
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

поделай сайты на халявных движках поставь свой дизайн и т д и т п а вобще возьми самоучитель и пиши в блакноте
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. (с) Платон
OksA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:39   #10
puk45
Пользователь
 
Аватар для puk45
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Любой учебник в помощь. Осваивай html язык, изучай шаблоны, как построены и т.п. Потом CSS движки и далее далее...
http://cwservice.at.ua/ ->> Студия веб дизайна, графика на заказ, контент для сайта
puk45 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу поместить видео на сайт.... _Solomon_ HTML и CSS 6 07.12.2011 19:35
Хочу стать программистом C++ SADAM Свободное общение 41 03.12.2008 20:09
Хочу стать человеком ! yurha Свободное общение 10 21.10.2008 09:56
Как самому написать новый компонент Yury Общие вопросы Delphi 2 11.05.2007 21:25