Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2012, 16:12   #1
akademochka
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Нужно удалить все лишние пробелы в текстовом файле

во всем(не только в строке)
Если через RichEdit. Помогите пожалуйста, везде есть решение для строки, а вот для всего текста я додуматься не могу
Имеется в виду в любом файле, который открывается в текстовом редакторе
akademochka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 20:48   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

Если есть решение для строки, то для файла надо повторить все, что сделано для строки.

Код:
While NOT Eof(fh_in) do begin // Пока не конец файла
   // Читаем строку из файла fh_in
   // Удаляем пробелы (это ведь мы уже знаем)
   // Результат сохраняем в новом файле fh_out
End;
Close(fh_out); // Файл надо закрыть

Что-то в этом роде ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В заданной строке удалить все лишние пробелы(Delphi) darko666 Помощь студентам 2 10.12.2011 22:36
В строке удалить все лишние пробелы. задача в паскале Dean Помощь студентам 8 17.02.2011 13:30
Нужно удалить все пробелы из написанной строки. ISV-777 Помощь студентам 3 23.12.2010 09:37
лишние пробелы в файле straiker9 Помощь студентам 2 23.06.2010 15:57
Как удалить все лишние пробелы в тексте Gektor51 Microsoft Office Word 3 18.12.2009 14:08