Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 19:23   #1
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Нужно удалить все пробелы из написанной строки.

Нужно удалить все пробелы из написанной строки., а программа мне выводит только первое слово до первого пробела.
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
int main() {
char z1[100];
scanf("%s",&z1);
int size=strlen(z1);
for (int i=0;i<size;i++)
if (z1[i]==' '){
z1[i]=z1[i+1];
for(int j=z1[i];j<size-1;i++){
z1[j]=z1[j+1];
}}
printf("%s",z1);
getch();
return 0;
}
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 19:46   #2
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Помогите пожалуйста доработать ее.
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:19   #3
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Помогите.....
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 09:37   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
int main() 
{
char z1[100];
gets(z1); // оБЯЗАТЕЛЬНО!!. scanf читает до первого теминируещего нуля, коим и является первый пробел!!!
printf("%s\n", &z1);
for (int i = 0; i < strlen(z1); i++)
    if (z1[i]==' ')
    {
        for(int j = i;j < strlen(z1) - 1; j++)
        {
            z1[j]=z1[j+1];
        }
        z1[strlen(z1)-1] = '\0'; // Сокращаем строку
    }
    printf("%s",z1);
    getch();
    return 0;
}
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Hacker19_90; 23.12.2010 в 09:39.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу delphi MASIK Общие вопросы Delphi 7 22.12.2010 18:23
Как удалить лишние пробелы из строки? MyLastHit Общие вопросы Delphi 26 11.08.2010 21:44
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между словами осталось по одному пробелу java llRom4ikll Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 12.04.2010 19:35
Как удалить все лишние пробелы в тексте Gektor51 Microsoft Office Word 3 18.12.2009 14:08
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ DimaG Общие вопросы C/C++ 1 01.11.2007 21:50