Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2016, 22:30   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию Повторить событие клик для разных текстбоксов

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Подскажите пожалуйста, как повторить событие клик (vb vs2010) для разных TextBox-ов (TBox_d1, TBox_d2,...TBox_d100) одним кодом, но не прописывая каждый код отдельно:

Код:
Private Sub TBox_d1_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles TBox_d1.MouseClick
TBox_d1.Clear()
TBox_d1.Text = "пример"
End Sub
Код:
Private Sub TBox_d2_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles TBox_d2.MouseClick
TBox_d2.Clear()
TBox_d2.Text = "пример"
End Sub
Код:
Private Sub TBox_d100_MouseClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles TBox_d100.MouseClick
TBox_d100.Clear()
TBox_d100.Text = "пример"
End Sub
Спасибо!
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 22:47   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Подписать их все на один и тот же обработчик события, а не на разные, и использовать sender (кастовать его из Object в TextBox)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 13:13   #3
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

Спасибо, попробую.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие клик в окне формы ольгаг Общие вопросы .NET 2 25.01.2016 09:59
TTreeView - событие onClick - проверить на чем был клик [MoNAMur] Компоненты Delphi 3 23.07.2012 16:18
c# массив текстбоксов Dizell Общие вопросы C/C++ 0 01.10.2009 01:56
C++ StringGrid событие "правый клик" FW-TOT Общие вопросы C/C++ 0 04.03.2009 17:06
C++ StringGrid событие "правый клик" FW-TOT Помощь студентам 2 03.03.2009 19:17