Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 13:44   #1
top777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
Смущение Открытие документов.

Почему одни документы Word открывает в режиме разметки страниц, а другие в режиме предварительного просмотра, где это указывается или настраивается?
top777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:54   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

видимо это состояние в момент последнего закрытия
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 14:02   #3
top777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Документы (которые в предварительном просмотре) созданы на основе шаблонов, может в них дело?
top777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:46   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

в автонэв или автоопен, вибирите чт Вам надо и закиньте:
Код:
CommandBars("Task Pane").Visible = False 'убрать панель Приступая к работе (находится справа от документа)
Application.DisplayStatusBar = True 'показывать строку состояния, находится внизу, на ней указывается количество страниц, на какой из них находится курсор
ActiveWindow.DisplayScreenTips = True 'показывать всплывающие подсказки

With ActiveWindow.View
.Type = wdPrintView 'режим отображения документа - Разметка страницы
.ShowAnimation = True 'показывать аннимацию текста
.ShowBookmarks = True 'показывать закладки
.FieldShading = wdFieldShadingWhenSelected 'показывать затенение полей при их выделении
.ShowTabs = True 'показывать знаки табуляции
.ShowSpaces = True 'показывать пробелы
.ShowParagraphs = True 'показывать знаки абзацев
.ShowHiddenText = True 'показывать скрытый текст
.ShowAll = True 'показывать все знаки форматирования
.ShowHighlight = True 'показать выделение цветом
.DisplaySmartTags = True 'показывать смарт теги
.ShowFieldCodes = False 'не показывать коды полей
End With

With ActiveWindow
.DisplayHorizontalScrollBar = True 'показывать горизонтальную полосу прокрутки
.DisplayVerticalScrollBar = True 'показывать вертикальную полосу прокрутки
End With

With Options
.UpdateFieldsAtPrint = False 'не обновлять поля перед печатью
.UpdateLinksAtPrint = False 'не обновлять связи перед печатью
.PrintFieldCodes = False 'не печатать коды полей
.PrintHiddenText = False 'не печатать скрытый текст
.PrintXMLTag = False 'не печатать XML теги
.CheckSpellingAsYouType = True 'автоматически проверять орфографию
.CheckGrammarAsYouType = True 'автоматически проверять грамматику
.SuggestSpellingCorrections = True 'всегда предлагать замену при орфографической ошибке
End With
ОК???
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 06:43   #5
top777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Ок! То что надо! Спасибо.
top777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
Открытие документов по учетным записям proavg Microsoft Office Excel 2 21.07.2009 16:37
Открытие документов JavaScript ИльяМалиновский JavaScript, Ajax 0 13.05.2009 17:59
Открытие документов Microsofrt Common Console через delphi )Игнат( Общие вопросы Delphi 6 24.01.2008 17:09
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12