Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2019, 15:19   #1571
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
форум не приносит денег
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
продать большой баннер за 15 тыс
Так почему бы не сделать? Я лично не обращаю внимание на баннеры и рекламу. (Не знаю как другие)
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И это очень дешевая цена
Лучше, чем ничего. Так же?
Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Главная проблема всех этих обновлений, форум не приносит денег, а бесплатно что-то делать, это либо для настроение, либо под настроение.
Согласен. Ведь же Вы за его платите ещё? Ого. А есть такие люди (тролли, флудеры, спаммеры), которые ещё больше усугубляет желание развивать форум (Троллей тут не видел, по крайней мере я). Форум трудно содержать.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 08:24   #1572
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Насчёт монетизации - а ЯндексДирект поставить? А вообще конечно странно, топовый форум и нет рекламодателей?

А если ввести так называемое спонсорство разделов? Типа за небольшую плату в описании конкретной тымы форума - лого и ссыль фирмы спонсора раздела? Может и я бы разместился в таком формате ))

Надо что то менять делать, пробовать смотреть как у других... Иначе форум захиреет и усе
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 09:18   #1573
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ЯндексДирект поставить
он стоял, вроде мало что давал.
Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
топовый форум и нет рекламодателей?
Где он топовый? Даже среди форумов программистов далеко не самый посещаемый, особенно если рассматривать не только классические форумы, а и всякие хабры, тостеры, группы вк/фб и т.п. + другие айтишные сферы (мало кому надо рекламировать что-то именно для программистов такими способами, скорее всякие хостинги, курсы)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2019 в 10:31.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 10:36   #1574
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Иначе форум захиреет и усе
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
далеко не самый посещаемый
Раньше был гораздо популярнее форум, в далёком 2011 году вроде бы...
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 11:36   #1575
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тогда было меньше альтернатив, но все равно он никогда не был сильно популярным.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 14:40   #1576
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

на мой взгляд форум улучшат 2 пожелания:

01. листинги программ чтобы содержали название файла
чтобы копировать и вставлять в блокнот и сохранять
под готовым названием заданным автором листинга

например:
'notepad.bas
//paint.cs

10. чтобы в помощи студентам размещались
контрольные примеры в любом виде

например:
в строке цифр оставить цифры с нечётными значениями
дано: 12345678900987654321
результат: 1357997531

из сообщения ниже не ясно сохраняют ли что-то на диск
и неясно как придумывают имена проектов
в то время как предлагаю авторам задавать
говорящие имена внутри файлов

и лично я соблюдаю что предлагаю
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 14.04.2019 в 17:59.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 14:48   #1577
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
чтобы копировать и вставлять в блокнот и сохранять
никто не занимается такой фигней.
Для C#/Java/C++/Delphi IDE сама поможет создать файл, и для просто запустить простой код есть куча онлайн компиляторов/repl'ов.

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
заданным автором листинга
никто не будет задавать (разве что в редких случаях когда выкладывают код из разных файлов).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2019 в 17:57.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 18:30   #1578
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
01. листинги программ чтобы содержали название файла
чтобы копировать и вставлять в блокнот и сохранять
под готовым названием заданным автором листинга

Цитата:
никто не занимается такой фигней.
Согласен.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 16:44   #1579
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Как то странно форум сортирует темы по просмотрам по возрастанию
http://programmersforum.ru/forumdisp...s&pp=26&page=1
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2019, 16:58   #1580
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Все ж правильно. Прикрепленные видимо отдельно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45