Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2014, 20:57   #1
lemax 99
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 5
Вопрос Команда для завершения программы

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста.Дело в том что я недавно начал изучать с++ и у меня случилась такая ситуация.Когда я создал свое 1 приложение и захотел его включить оно у меня на несколько секунд открылось а потом закрылось.Не знаю в чем дело.Скажите какую команду надо ввести в код программы и где именно.Работаю я в Visual Studio 2013.Буду благодарен.
lemax 99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 21:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Дай угадаю: Код приложения засекречен ассоциацией засекречивания кодов на основе закона 56/7 "О правилах стыда в ИТ сфере"
Угадал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 22:08   #3
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lemax 99 Посмотреть сообщение
..Скажите какую команду надо ввести в код программы и где именно.Работаю я в Visual Studio 2013.Буду благодарен.
Наверное
Код:
getch();
перед return, которая в main

Хотя, конечно лучше посмотреть код.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 22:58   #4
Jurijus123
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 120
По умолчанию

или

Код:
system("pause");
Jurijus123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 23:37   #5
Jurijus123
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Наверное
Код:
getch();
перед return, которая в main

Хотя, конечно лучше посмотреть код.
Лучше уж eсли у него не используется библиотека
Код:
#include<conio.h>
то лучше чтобы не подклучать и что-бы программа не занемела 3 кб лишних.
использовать

Код:
getchar();
Jurijus123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:32   #6
lemax 99
 
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurijus123 Посмотреть сообщение
Лучше уж eсли у него не используется библиотека
Код:
#include<conio.h>
то лучше чтобы не подклучать и что-бы программа не занемела 3 кб лишних.
использовать

Код:
getchar();
Ребята,спасибо всем большое.Мне помогла команда #include<conio.h>
lemax 99 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Причина завершения программы LuckyTrue Общие вопросы C/C++ 11 18.07.2011 20:30
Команда System: запуск программы в свёрнутом режиме, Не работает команда /min Me777 Общие вопросы C/C++ 0 12.07.2011 11:49
Работа с БД после нестандартного завершения программы Gurt87 БД в Delphi 8 17.02.2010 15:14
Восстановление видеорежима после завершения программы Marsel737 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.12.2009 23:11
Определение завершения сторонней программы Хамяг Общие вопросы Delphi 3 26.11.2008 18:12