Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 21:43   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию Обновление картинки!

Доброе времени суток, друзья!
В общем сразу суть!
Может Вы где-то встречали скрипт в который добавляеш ссылки картинок и он автоматически меняет их, с интервалом времени.
Код HTML:
<html>
03	<head>
04	    <script type="text/javascript">
05	 
06	var speed = 2;
07	 
08	function cam_show()
09	{
10	        var imac = document.getElementById('camimage');
11	        var time = now();
12	        imac.onload = function()
13	        {
14	        start_show(imac, now()-time);
15	        document.getElementById('speed').innerHTML = ((now()-time)*(speed+5))/1000;
16	        };
17	        imac.src = "http://62.141.120.196:90/record/current.jpg?r=" + Math.random();
18	}
19	function now(){
20	    return (new Date).getTime();
21	}
22	 
23	function start_show(img, time)
24	{
25	     
26	    setTimeout(function()
27	    {
28	        var ctime = now();
29	        img.onload = function()
30	        {
31	            start_show(img, now()-ctime)
32	            document.getElementById('speed').innerHTML = ((now()-ctime)*(speed+5))/1000;
33	        };
34	        img.src = "http://62.141.120.196:90/record/current.jpg?r=" + Math.random();
35	    }, time*(speed+5));
36	}
37	</script>
38	    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
39	    <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
40	</head>
41	<body onload="cam_show()">
42	<div align="center">
43	      <img width="704" height="576" id="camimage" src="" alt="">
44	      <div>Следующее обновление через <span id="speed"></span> сек.</div>
45	 
46	      <div >Выберите скорость:</div>
47	      <div>Турбо: <input name="rad" type="radio" value="0" onclick="if(this.value != '') speed=this.value;"></div>
48	      <div>Быстро: <input name="rad" type="radio" value="1" onclick="if(this.value != '') speed=this.value;"></div>
49	      <div>Стандарт: <input name="rad" type="radio" value="2" onclick="if(this.value != '') speed=this.value;" checked="checked"></div>
50	      <div>Медленно: <input name="rad" type="radio" value="3" onclick="if(this.value != '') speed=this.value;"></div>
51	      <div>Черепаха: <input name="rad" type="radio" value="4" onclick="if(this.value != '') speed=this.value;"></div>
52	 
53	</div>
54	</body>
55	</html>
В интернете нашел вот такой код! Но не знаю куда вставить картинки. Так как с JavaScript не связывался...

И вот еще один
Код HTML:
<script type="text/javascript">
var source=[
"pic1.jpg",
"pic2.jpg",
"pic3.jpg"
];
var Counter=0;

function change()
{
var pic=document.getElementById("MyIMG");
if(pic == null)
  return;
pic.src=source[Counter++];
if(Counter == source.length) Counter=0;
setTimeout("change()",1000); 
}
</script>
А в этом скрипте я нашел куда вставить картинку. Но не понимаю куда вставлять сам скрипт. И адрес сайта! Прошу помочь мне в этом вопросе.
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:25   #2
polybas
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

По мне, не верно выбран пример скрипта для реализации задачи.
Вот сделал свой пример, может поможет.
Demo.rar
polybas вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 21:45   #3
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polybas Посмотреть сообщение
По мне, не верно выбран пример скрипта для реализации задачи.
Вот сделал свой пример, может поможет.
Вложение 41349
Спасибо, за помощь!
record222 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как организовать обновление картинки в программе через интернет? lypyotr Помощь студентам 3 19.07.2011 21:47
Отображение картинки на кнопке WPF. Загрузка картинки из ресурсов. Проблема с Uri. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 27.06.2010 23:11
Обновление картинки и AJAX Deight JavaScript, Ajax 3 29.05.2009 16:44
Обновление Boris96_2007 Общие вопросы Delphi 3 14.04.2009 23:15
Размер Image изменяется на размер картинки, а сама она рисуется на области первой картинки RPGer Мультимедиа в Delphi 6 20.10.2008 19:54