Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 15:51   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию Создание текстового поля по клику на кнопке

На одном сайте видел как при нажатия на кнопку увеличивается рейтинг, и еще видел как при нажатия на какую-то определенную кнопку появляется поле для ввода мне стало интересно как такое можно реализовать, не знаю точно ли я по адресу написал относительно раздела форума. Подскажите или дайте ссылку на пример как это делается
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:43   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Используйте событие onClick, и в нем уже нужно прописать создание нужных элементов или показ скрытых полей.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:54   #3
polybas
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Пройдись по онлайн учебнику там очень много для первых шагов по изучению javascript
polybas вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 02:01   #4
S-HaCK XORitY
Пользователь
 
Аватар для S-HaCK XORitY
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Anubys - это делается так:
1) Подключается библиотека jQuery, например с google: <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

2) пишется:
Код:
<script>
jQuery(document).ready(function() {
  jQuery("#button").click(function() {
    jQuery("#input").fadeIn("slow");
  });
});
</script>
<input type="button" value="Click here" id="button" />
<input type="text" value="я появился" id="input" />
Made All in China - MAC OS...
S-HaCK XORitY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматирование текстового поля в отчете GenGen Microsoft Office Access 1 31.03.2010 19:51
просмотр текстового поля через html funball БД в Delphi 2 28.01.2010 17:13
условие для текстового поля МаришаГ Microsoft Office Access 2 14.09.2009 13:13
Растягивание текстового поля Беляевский HTML и CSS 2 05.04.2009 10:15
Рассчет суммы чисел в эдитах по клику на кнопке Артеммм Помощь студентам 20 26.02.2009 00:18