Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 23:06   #1
Dron_kss
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3
Восклицание не могу нажать на кнопку 'Отправить' с помощью IdHTTP

Помогите не могу нажать на кнопку 'Отправить' с помощью IdHTTP.
Вот здесь http://dolce-files.ru/addnews.html.
Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var ss:tstringlist; s:string;
begin
ss:=tstringlist.create;
ss.add('login_name='+Edit1.Text);
ss.add('login_password='+Edit2.Text );
ss.add('login=submit');
ss.add('title=Tema');
ss.add('short_story=ne polnaya');
ss.add('full_story=polnaya');
ss.add('add=oтпpaвить');
IdHTTP1.Post('http://dolce-files.ru/?do=addnews',ss);
s:=IdHTTP1.Get('http://dolce-files.ru/?do=addnews');
memo1.Lines.Text :=s;
end;
А вот код страници с участком где кнопка.
Цитата:
<tr>
<td><input class="bbcodes" type="submit" name="add" value="отправить" />
<input class="bbcodes" type="button" name="nview" onclick="preview()" value="просмотр" />
<br />
<br /></td>
Можно пробывать заходить под логином "test" и паролем "123456"
Зарание спосибо.
Dron_kss вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 11:59   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

прав нет для просмотра этой страницы.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 13:27   #3
Dron_kss
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Спосибо проблему решил просто я не туда смотрел
Dron_kss вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:34   #4
gerryDD
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Помогите не могу нажать на кнопку 'Отправить' с помощью IdHTTP.
Действую аналогично не нажимаеться подскажите?

как нажать если код и сайт анналогичны?
gerryDD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно программно найти окно программы и нажать на нем кнопку SeRыЙ Win Api 23 09.03.2010 08:00
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать на image kommunist JavaScript, Ajax 1 02.07.2008 10:27
Программно нажать кнопку DeDoK Общие вопросы Delphi 2 04.05.2008 21:46
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33