Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 20:27   #1
Afroditaa
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Как в паскале указать диапазон чисел от 1 до 10 в степени 100

Входные данные
В первой строке входного файла INPUT.TXT записаны три натуральных числа через пробел. Каждое из чисел не превышает 10^100.
Выходные данные
В выходной файл OUTPUT.TXT нужно вывести одно целое число — максимальное

Помогите пожалуйста с решением


var
A, B, C, i, max: integer;
begin
max:=0;
for i:=1 to 1000000 do
begin
assign(input,'input.txt'); reset(input);
assign(output,'output.txt'); rewrite (output);
Readln(A, B, C);
if A > B then
max := A
else
max := B;
if C > max then
max := C;
writeln (output,max);
close(input);
close(output);
end;
end.
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠

Последний раз редактировалось Afroditaa; 22.11.2012 в 21:28. Причина: немного дошло с файлами
Afroditaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:41   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=215821
Пора учиться пользоваться поиском
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как задать диапазон для случайных чисел Аlex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 07.05.2010 03:18
Найти произведение всех чётных чисел от -100 до 100. Makcumqa Помощь студентам 8 18.03.2010 22:31
Как указать диапазон условия Tidus Microsoft Office Excel 3 18.02.2010 19:45
заполнить файл целыми числами из отрезка [—100; 100] с помощью датчика случайных чисел. ALEX-7-7-7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.04.2009 14:51
Как указать диапазон чисел? Inbox Общие вопросы Delphi 2 29.06.2007 01:21