Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2012, 17:30   #1
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Cоздание сервера.

package server;
import java.io.*;
import java.sql.*;
import java.net.*;

/**
*
* @author Stas
*/

public class ServerFrame extends java.awt.Frame implements Runnable {

/** Creates new form ServerFrame */
ServerSocket serversocket;
Socket socket;
Connection connection;
BufferedReader in;
PrintWriter out;
int inx;
Thread thrun = new Thread(this);
public ServerFrame() {
initComponents();
thrun.start();
try{
Class theDrivers = sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.class;
connection = DriverManager.getConnection("jdbc dbc:MobileLink", "", "");

server();
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error:не удалось подключиться 0 ");
}
}

public void connection(){
try{
serversocket=new ServerSocket(5025);
while (true){
socket=serversocket.accept();
out=new PrintWriter(socket.getOutputStream( ),true);
in=new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputSt ream()));
}
}
catch(IOException e){
System.out.println("Error:не удалось подключиться");
}
}
void server(){
try{
Statement st=connection.createStatement();
ResultSet rs=st.executeQuery("Select * from MobileLink");
while(rs.next()){
String Family = rs.getString("Family");
list1.add(Family);
String Name1 = rs.getString("Name1");
list2.add(Name1);
String Surname = rs.getString("Surname");
list3.add(Surname);
String Telephone = rs.getString("Telephone");
list4.add(Telephone);
String Tarif = rs.getString("Tarif");
list5.add(Tarif);
}
rs.close();
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error:не удалось подключиться");
}
}
public void run(){
connection();}/** This method is called from within the constructor to
* initialize the form.
* WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
* always regenerated by the Form Editor.
*/
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
private void initComponents() {

label1 = new java.awt.Label();
label2 = new java.awt.Label();
label3 = new java.awt.Label();
label4 = new java.awt.Label();
label5 = new java.awt.Label();
label6 = new java.awt.Label();
list1 = new java.awt.List();
list2 = new java.awt.List();
list3 = new java.awt.List();
list4 = new java.awt.List();
list5 = new java.awt.List();
button1 = new java.awt.Button();

label1.setText("label1");

addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
public void windowClosing(java.awt.event.Window Event evt) {
exitForm(evt);
}
});

label2.setText("Фамилия");

label3.setText("Имя");

label4.setText("Отчество");

label5.setText("Телефон");

label6.setText("Тарифный план");

button1.setLabel("Вывести баланс");


}
Когда запускаю файл сервера, код которого представлен выше, не подключается БД. В чем может быть ошибка? Через администрирование все манипуляции по подключению аксесс драйвера я выполнил.
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 14:34   #2
lion88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! Я в Java не шарю. но стоит задача создание прокси сервера который блокирует доступ в "Одноклассники" посредством распознавания начальной страницы. Когда пользователь хочет зайти в одноклассники, прокси сравнивает начальную страницу, ну там цвет,иконки,поля. Если интерфейс совпадает то прокси запрещает доступ.
lion88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:58   #3
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Спасибо. Тему можно закрыть. Проблему решил.
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cоздание бд на erwin Chernov_vova Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 22.05.2012 10:58
[С++] Cоздание таблиц в псевдографике SadSad13 Помощь студентам 2 17.10.2011 03:54
Cоздание таблицы в mfc ololo-schoolboy Visual C++ 2 26.12.2010 19:26
Cоздание программы gegjr Помощь студентам 4 07.03.2010 22:24
Cоздание ADOTable Napste® БД в Delphi 7 08.06.2009 19:14