Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2015, 12:02   #1
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
Сообщение Замена TWebBrowser

Всем привет, такая проблема, сайт загружается только на половину на TWebBrowser, на самом сайте написано что он не корректно грузится на IE и вообщем не хочет грузить, грузит грузит и так и не догруживают, так вот что я пытался сделать, я нашел замену и немного информации об этом, заменой может оказаться TChromium но я не смог его установить, причем я пробовал по видео и по описанию на примерно 25 сайтах, не один мне не помог, хотя в видео была ошибка такая же как и у меня но у меня таким же способом она не решилась, дело в библеотеке cefvcl как сообщает мне Delphi XE6 и как было в видео и на половине сайтов, говорили либо указать в library папку, либо кинуть нужные файлы в папку с проектом и все, но приложение всеравно мне отвечает "не найден указанный модуль" даже если добавить его в Delphi, и мой вопрос к вам: есть ли еще другой аналог WebBrowser'a или можно ли исправить проблему с Chromium? версия Chromium написано на XE5 но были версии и на Delphi 7 но на Delphi 7 у меня ошибка такая же что и на XE6
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 16:57   #2
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Стандартный TWebBrowser в старых Делфи - это на самом деле старая версия IE.
Поищите "TChromium" в поисковике, там много примеров установки.
Ещё есть такое же от FireFox - Компонент-аналог TWebBrowser.

Последний раз редактировалось ResourceSpace; 13.10.2015 в 17:00.
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 04:06   #3
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

я как раз и написал что я знаю что это IE и то что я пытался сделать "рабочим" TChromium, но не выходило, а вот от FireFox еще не нашел, спасибо поищу

------
нашел причину почему не работает TChromium но появилась новая ошибка "[dcc32 Warning] ceflib.pas(11885): W1000 Symbol 'Seek' is deprecated"

кто-нибудь знает как исправить? в интернете вроде пишут про SVN

-----
решил проблему, скачал программу
а нашел её вот здесь
это если кому нужно будет

Последний раз редактировалось zdus2757; 14.10.2015 в 05:57.
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 08:11   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
это на самом деле старая версия IE.
По умолчанию WebBrowser использует режим 7 версии IE независимо от версии установленной на компе.

Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation

Еще в зависимости от цели может подойти такой вариант без реестра: http://stackoverflow.com/a/13451381/964478
Если в HTML коде страницы есть
Код:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
то будет использоваться последняя доступная версия IE.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 10:08   #5
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

спасибо за ответ но дело не в самом браузере, Chromium я починил потестил но он тоже не подходит, похоже сайт просто защищен, на IE он не хочет работать а на Chromium программа просто выключается, если загружать другой сайт все нормально, если отключить в Chromium JavaScript то сайт тоже работает но мне нужно чтоб JavaScript тоже был включен но на самом деле я только что попробовал зайти на сайт сам с IE браузера, и там все работает, может быть сейчас попробую способы что написал Alex
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать отступы в TWebBrowser? + аналоги TWebBrowser? FleXik Общие вопросы Delphi 4 19.07.2013 21:53
Поиск и замена в HTML-коде страницы загруженной в TWebBrowser iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 4 01.01.2011 07:54
TWebBrowser DeDoK Работа с сетью в Delphi 2 24.07.2010 20:58
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
Замена кода программы с Delhi5 на Delhi7 либо замена базы данных с Acessa на MySQL DorianLeroy Фриланс 8 18.02.2009 18:52