Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2014, 23:48   #11
qozyrek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Знаю, я здорово тебя уже [цензура], но у меня вылазит какая-то ошибка.
Изображения
Тип файла: png 888.PNG (6.5 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.09.2014 в 08:59.
qozyrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 23:51   #12
qozyrek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Вот код, если что.
Код:
#include <iostream>
#include <cstdlib>

int PointInRect(int x1, int x2, int y1, int y2, int X, int Y)
{
  if ((x1 >= x2) || (y1 >= y2))
    return -100500; // неверное задание параметров

  // точка внутри
  if ((X > x1) && (X < x2) && (Y > y1) && (Y < y2))
    return 1;

  // точка снаружи
  if ((X < x1) || (X > x2) || (Y < y1) || (Y > y2))
    return -1;

  // точка на границе
  return 0;
}

int main()
{
  switch (PointInRect(40, -40, 40, -40, 20, 40))
{
  case    1  : cout << "Внутри" << endl; break;
  case   -1  : cout << "Снаружи" << endl; break;
  case    0  : cout << "На границе" << endl; break;
  default    : cout << "Неверное задание параметров" << endl;
}

  return 0;
}



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.09.2014 в 09:01.
qozyrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 23:55   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Да ХЗ, компайлеров куча, я в С++ не шарю и вообще, я дворником работаю и компа у меня нет.
Создай новую тему, вывали втуда исходник и скриншот. Авось кто из настоящих программистов зайдёть... А я спать пшёл, понедельник через 4 минуты начинаетмя.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 00:02   #14
qozyrek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

Ну ладно, ок, приятных снов тогда
qozyrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попадает ли точка в заданую область? vadiprog Помощь студентам 1 09.10.2011 23:24
Попадает ли точка с заданнымы координатами в область litokha Помощь студентам 3 04.10.2011 08:46
В какую область попадает точка? Develope Помощь студентам 2 19.09.2011 22:11
попадает ли точка в область pascal evklid Помощь студентам 11 04.10.2010 15:46
Попадает ли точка в область... kiborrgg Помощь студентам 4 02.10.2010 17:23