Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 08:40   #1
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию При выборе select появляется input

Мало шарю в JS так что, помогите, кому не лень.
Имеем: выпадающий Select с тремя пунктами выбора.
Задача стоит такая: при выборе определённого пункта select'a показывать два input=text, а при выборе остальных пунктов - скрыть эти два input=text.
Есть кусок кода, но не знаю как юзать:
Код:
<script type="text/javascript"><!--
//
function mChange1(obj){
var el, s, n, v;
el=obj.options;
n=el.selectedIndex;
v=el[n].value;
s=obj.id+'_show';
if(v=="????"){
if(document.getElementById(s)){
document.getElementById(s).style.visibility="visible";}};
 };//
//
function mChange2(obj){
var el, s, n, v;
el=obj.options;
n=el.selectedIndex;//индекс выбранного оптиона
v=el[n].value;
s=obj.id+'_show';//получить ИД поля
if(v=="????"){//только если выбран нужный оптион
if(document.getElementById(s)){//существует ли такой элемент?
document.getElementById(s).style.display="block";}};//показать
 };//
--></script>
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 11:00   #2
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Вот пример создание select, может поможет разобраться:

http://kill-9.ru/java_script/sozdani...abotka-vybora/
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 15:19   #3
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Мало шарю в JS
если бы я понимал что ни-ть в этих строках...
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить, когда окна появляется (не создаётся, а именно появляется) TwiX Win Api 5 27.09.2011 21:30
Появляется чёрный экран при запуске windows 7 Legolender Windows 4 21.11.2010 15:08
ошибки при выборе radiobutton _alis_ Компоненты Delphi 4 29.04.2010 08:04
Событие при выборе вкладки VistaSV30 Microsoft Office Access 2 25.01.2010 21:11
при наведении курсора на картинку - появляется увеличенная staors JavaScript, Ajax 1 28.07.2009 10:51