Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 18:06   #1
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию Программный letter spacing

Пишу на Adobe Flash Builder, надо программно увеличить расстояние между символами,использую компоненту TextArea, вот нашел такой код:

var format1:TextFormat = new TextFormat();
format1.letterSpacing = 3;
my_mc.dynamic_text.setTextFormat(fo rmat1);

Но применяя его к TextArea, увидел что свойство setTextFormat в компоненте отсутсвует. Что именно я путаю?
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 07:40   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

На вскидку: может версия языка? Вы на каком AS пишите?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:26   #3
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

на AS 3 пишу
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:27   #4
romazabelin
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

этот код я нашел к 3 версии, но почему то не могу у себя применить его, по причинам выше описаным
romazabelin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уничтожение параметра spacing для всех таблиц документа Defor6 Microsoft Office Word 4 26.10.2011 18:09
Spacing в таблице Ворда Ципихович Эндрю Microsoft Office Word 2 14.06.2011 17:08
Программный синтезатор JROUD Помощь студентам 3 16.08.2010 09:50
программный код в VB 6.0 Julia220992 Помощь студентам 4 29.04.2010 23:01
Программный скроллинг saggy Общие вопросы Delphi 4 22.02.2010 20:32