Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 17:52   #1
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
Вопрос JS Вставка текста из ClipBoard'а

Здравствуйте! Как получить текст из ClipBoard'а(буфера обмена)?

Функция копирования в буфер обмена:
Код:
function copyToClipboard(str) {
        var obj=document.getElementById("test");
        if( obj ){
          obj.value = str;
          obj.select();
          document.execCommand("copy", false, null);
        }
      }
Мне нужно вставка текста из буфера обмена.
Компьютерный форум - World-PC.NET

Последний раз редактировалось Uniskull; 22.03.2012 в 18:00.
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:25   #2
jordy
Новичок
Джуниор
 
Аватар для jordy
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Можно только в IE:

Код HTML:
var text = clipboardData.getData("Text");
jordy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 07:44   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Есть кроссбраузерные реализации при помощи флеша
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 09:08   #4
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jordy Посмотреть сообщение
Можно только в IE:

Код HTML:
var text = clipboardData.getData("Text");
Пробовал но выдает ошибку
Компьютерный форум - World-PC.NET
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 09:09   #5
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Есть кроссбраузерные реализации при помощи флеша
Нет только через JS мне надо
Компьютерный форум - World-PC.NET
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставка текста в веббраузер spydark91 Общие вопросы Delphi 2 08.01.2012 15:40
Вставка текста praid92 C# (си шарп) 2 28.10.2011 17:27
Вставка текста в textarea A_r_r_a_y JavaScript, Ajax 0 31.05.2009 03:44
Вставка текста Pedro Общие вопросы Delphi 4 27.01.2008 10:27
! Вставка текста ! ♠STO♠ Общие вопросы Delphi 2 30.08.2007 17:05