Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 17:42   #1
Vad'
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 2
Сообщение Ареа

Хочу сделать так:
(это форма для написания майла) , здесь текст "хотите отправить сообщение сейчас?", после нажатия на текст, открывается текстареа и ниже кнопка "Отправить, пользователь пишет сообщение и после нажатия на кнопку "Отправить", сообщение присылается прямиком ко мне на почту.
Надеюсь вы поняли, хотелось бы код, сам догадаться не могу. Помогте пожалуйста.
Vad' вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 18:43   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Javascript здесь не поможет, если только использовать API какого-нить стороннего почтового сервиса
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 21:42   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Сама посылка будет не на Яваскрипте, но именно появление необходимых элементов на странице может быть на нём
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 17:07   #4
Vad'
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Код не подскажите?
Vad' вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 16:07   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Для отправки сообщения нужно искать готовый скрипт отправки почты (PHP).
Остальной код:
Код:
<body onload="document.getElementById('d1').style.display='none'">
<div onclick="F()">хотите отправить сообщение сейчас?</div>
<div id="d1">
<form action="1.php" method="POST">
<textarea id="t1" name="t1">11</textarea><BR>
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
</div>
<script>
function F()
{
document.getElementById('d1').style.display="block";
}
</script>
</body>
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц