Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 18:17   #1
InfaMan
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Выпадающее меню на javascript

Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума. Возникла такая проблема, хочется сделать красивое меню на javascript (выпадающее), но не получается абсолютного ничего. Обратился к google.ru скачал какие-то скрипты, но даже незнаю куда их вставить. Помогите пожалуйста, вот прилагаю скрин чтобы было понятней:



Надо чтобы пункт меню "Персонализация" выдвигался плавно с подпунктами. Сайт на движке DLE.

Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!
InfaMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:52   #2
larry-troy
 
Аватар для larry-troy
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

библиотека JQUERY
$('#menu').hide();
$('#menu').hover(function(){
$(this).slideDown(200)},function(){ $(this).slideUp(200);});
larry-troy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 07:44   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

есть такой пример.
Вложения
Тип файла: zip demo.zip (9.3 Кб, 13 просмотров)
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающее меню Golovastik JavaScript, Ajax 0 25.07.2010 02:40
Выпадающее меню voldemen HTML и CSS 0 15.07.2010 13:39
Выпадающее меню dieselred HTML и CSS 1 19.07.2009 21:45
Выпадающее меню CHERT БД в Delphi 17 16.06.2007 04:55