Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2022, 21:25   #1
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию Открыть ссылку в новой вкладке с помощью jQuery

Здравствуйте, помогите пожайлуста исправить код, что бы открывал ссылку в новой вкладке, в таком виде он открывает и в новой вкладке и на странице ссылки дуплетом.
Код:
jQuery( function($) {
			$('tbody tr[data-href]').addClass('clickable').click( function() {
			window.open($(this).attr('data-href'), '_blank');
			});
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 23:19   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Проверьте, точно ли один click listener у элемента через инструменты разработчика. Ваш код, вроде, не отличается от примера. Он срабатывает верно в вашем браузере?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 23:27   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Код:
jQuery( function($) {
	$('tbody tr[data-href]').addClass('clickable').click(function(e) {
        e.preventDefault();
	window.open($(this).data('href'), '_blank');
});
uberchel на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.04.2022, 07:39   #4
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Круто - Спасибо большое uberchel , очень помогли.
Все работает как надо.
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как принудительно открыть ссылку в новой вкладке (dcef3)? vasily063 Работа с сетью в Delphi 0 23.02.2018 09:34
Вызов процедуры открыть в новой вкладке по Enter. КатяСаша Общие вопросы Delphi 2 17.10.2016 00:43
TWebBrowser и "открыть в новой вкладке" xrob Компоненты Delphi 0 01.05.2012 20:09
Поиск ссылки и ее открытие в новой вкладке tolmik JavaScript, Ajax 0 13.02.2012 23:35
Не срабатывает TEmbeddedWB когда открываю страницу через ссылку в новой вкладке dimfil Общие вопросы Delphi 0 23.03.2008 23:45