Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 18:44   #41
80971815772
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

ребята срочно нада запустить бат файл полностью,полностью (!) скрыто . ктото подскажет как ?
80971815772 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 09:32   #42
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Что значит полностью скрыто, это как? Что бы ни окошка, ни в ДЗ видно не было?
Средствами самого CMD такое сделать нельзя. Но можно написать программку (на том же Делфи) для подобного запуска.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:49   #43
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80971815772 Посмотреть сообщение
ребята срочно нада запустить бат файл полностью,полностью (!) скрыто . ктото подскажет как ?
Напрямую нельзя, но можно из bat файла сделать скрипт и запустить:
Код:
set filename=%temp%\{36B1DA2E-FA17-40C1-BF8F-826DB6278BAD}.vbs
(
  echo Set objShell = CreateObject^("WScript.Shell"^)
  echo objShell.Run "%CD%\destroycomp.bat", 0
) >%filename%
wscript %filename% //b
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:28   #44
80971815772
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

большое спасибо !

неподскажите как использовать пассивный метод фтп?

ато я гуглю..гуглю..наверно плохо чтоли (((

если можно с примером , кому не трудно =)

Последний раз редактировалось Stilet; 23.09.2010 в 10:28.
80971815772 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 19:27   #45
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

Заранее извияюсь за глупый вопрос!

Какая разница между cmd и bat файлами? Что понимают под пакетным файлом, а что - под сценарием windows?
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 08:48   #46
joojle
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Друзья помогите! Хочу сделать что бы через батник открывался сетевой полный доступ ( для все пользователей) к папке и ограниченый доступ (для чтения, для все пользователей). В винде при открытии сетевого доступа к папке есть два пункта 1. открыть общий доступ к этой папке. 2.разрешить изменение файлов по сети. Так вот надо убрать галочку с 2-й позиции только как это сделать это через батник (*.bat). Помогите.
joojle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 09:53   #47
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VadEr
Какая разница между cmd и bat файлами? Что понимают под пакетным файлом, а что - под сценарием windows?
CMD появились, если не ошибаюсь, начиная с Win2000, отличаются только расширением файла, других отличий мне не известно. CMD подчёркивает, что используется обновлённый командный интерпретатор, а BAT, вроде как, что-то старое из MS-DOS'а.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:52   #48
GiZmoNik
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Всем привет. Вот есть задачка у меня ))) Ни как не могу решить ее.
Нужно запустить батник на удаленной машине. Сам батник уже на компе пользователя, путь к нему известен,а так же пользователь регулярно посещает сайт. На сайте у меня полный доступ к скриптам. Вот как мне запустить батник??? Может как нить скриптом чтоб выполнился тока у того у кого есть батник или как??? Парни помогите пожалуйста.
Все это я затеял из соображения защиты авторских прав. В краце примерно так: "Я делаю прогу клиенту и за рекламу ее отдаю,но беру обещание не убирать текстовую форму из проги (чтоб моя реклама всегда работала ). Ну так вот, сама прога постоянно ломится в нет и выполняет скрипт <embed src="моя ссылка на исполняемый файлf"hidden></embed> (можно запустить флешку или мп3). Вот и если человек не выполнит мои условия то мне в принципе можно изменить направленность запускаемого html кодом файла. Я думаю как сделать так чтоб например запустить батник,который уже установлен в его компе. ????? Помогите кто может пожалуста.
GiZmoNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 02:39   #49
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
На сайте у меня полный доступ к скриптам.
Серверные скрипты (Perl, PHP и т.д.) вам тут не помогут. В принципе только в IE?, только при low security и только при отсутствии файерволов (заметьте, три "только") можно этого достичь - JS, VBS или ActiveX.
(Ещё - проще встроить защиту прямо в вашу программу)

Последний раз редактировалось BaronTreep; 20.07.2009 в 02:42.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 22:47   #50
Alexander122
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

люди, прошу вашей кфалифицированной помощи.
я создал пустой bat-файл и поместил его в папку "Автозагрузка".
нужно:
1. чтобы в определенный день, например, 25 августа 2009 года, были удалены все файлы в папке C:\моитексты\лабуда\
2. чтобы при этом окошко не "проскакивало" (всё было тихо и незаметно)
3. естественно, чтобы при удалении программа не спрашивала подтверждения, а был заранее указан ответ "y"

Последний раз редактировалось Alexander122; 22.07.2009 в 23:09.
Alexander122 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для сохранения листов в отдельных файлах Neo007 Microsoft Office Excel 2 22.10.2008 18:16
Русская раскладка в bat-файлах snake-as Microsoft Office Excel 3 16.10.2008 17:59
Сортировка в файлах и записях. Паскаль Elizabeth Black Помощь студентам 2 27.05.2008 21:51
Помогите с вопросами о файлах Дима82 Помощь студентам 5 26.05.2008 19:49
Помогите, пожалуйста, решить задачу по файлах sheva_ser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.03.2008 19:36