Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2017, 15:48   #1
НАЧИНАЮЩИЙ_ПРО
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 1
По умолчанию как в c++ считать с файла строку и загнать ее в переменную? что-б можно было считать 3-ю 4-ю и тд строки отдельно

нужно считать с текстового файла 3 строку и записать в переменную string или char[]
НАЧИНАЮЩИЙ_ПРО вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 16:28   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,503
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считать из файла строку с пробелами? С/С++ kappa937 Помощь студентам 1 15.12.2013 03:56
считать строку из файла Farrel Общие вопросы C/C++ 1 09.12.2010 01:47
считать из файла в word32 переменную Шаина Общие вопросы C/C++ 2 17.06.2010 22:58
Как считать int-овское число из файла в переменную? (Си) farewe11 Помощь студентам 5 31.05.2010 18:46
как считать из файла строки LOST94 Общие вопросы C/C++ 8 24.03.2010 20:54


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840